Buena, bonita, barata, 28 de junio de 2012
En el mes que llevo con ella no he tenido ningún problema. Cumple con lo que se busca: más espacio de almacenamiento para el móvil y una buena velocidad de lectura. Para mi compra recomendada.
Es buena, 28 de junio de 2012
Tras un mes de uso puedo opinar bien del producto. De los dos tipos de cabezales el Pivotante 3D es mejor aunque más agresivo para la piel. El otro no me convence mucho para quitar pelos de la piel parece más bien adecuado para pelo de la cabeza. En general estoy contento con la afeitadora.
Parece igual pero creo que no lo es, 28 de junio de 2012
Estoy decepcionado con el cargador. Parece exactamente igual que el que viene junto al telefono pero tarda casi el doble en cargar. Además me parece que se calienta más el telefono. No lo recomiendo. Yo lo compre directamente a Amazon.
Muy basica...pero barata, 23 de enero de 2012
No es una alfombrilla buena, la superficie para mi gusto es demasiado lisa. La principal ventaja es que es barata.
Decepcionante, 9 de enero de 2012
Hola, Compre este par de protectores para mi movil con el objetivo de preservar mejor la pantalla. Por desgracia no estoy satisfecho con ellos porque al ponerlo se pierde mucha calidad en el visualizado de la pantalla. Es normal que se vea un poquito peor pero es que en este caso se pierde mucha nitided de imagen por lo que, aunque la pantalla esta más protegida, se desaprovecha la calidad de la pantalla del móvil. Para mi no compensa.
Perfecto como ebook, no tanto para el resto, 9 de enero de 2012
Tras un mes con el kindle 4 estoy bastante satisfecho. Como e-book es genial ya que es cómodo de utilizar sin dejarte los ojos tras un rato con él. Lo que no me gusta es la gestion de los pdf, ya que se tiene que configurar el zoom en cada una de las páginas. Es decir en cada pagina que pasas tienes que habilitar el zoom. Por tanto al comprarlo hay que tener en cuenta esto: es un lector de e-book para libros con formato para e-book. Si se buscan otras cosas como un buen visualizado de pdf. este no es el mejor dispositivo. Un saludo
Bueno y barato, 4 de enero de 2012
Hola, Llevo unos dos meses con este cable y estoy bastante contento. El acabado es bueno y la calidad de imagen llega perfecta. Lo único que no me gusta mucho es que, al menos en la tarjeta grafica de mi PC, queda el cable un poco suelto y en una ocasión se me desconectó. Aun así es un buen producto. Un saludo
Sencillo y barato, 4 de enero de 2012
Hola, Compre este calentador para el un baño pequeño y cumple perfetamente su función: calentar rápido para que al salir de la ducha se este calentito. No es muy potente por lo que en un baño grande igual se queda corto. Tampoco se si durará mucho tiempo debido al desgaste de la humedad y vapor del baño pero de momento, tras un mes, cumple perfectamente y es muy barato...