Contenido de Mulliner
Ranking de top de opiniones: 67
Votos útiles: 192
Opiniones escritas por Mulliner
¿Qué tal informar sobre los productos?, 21 de abril de 2013
En realidad, no debería opinar del producto porque no lo he comprado ni lo voy a comprar. La razón es que la información que Amazon da del producto es casi nula. No intente saber cuántas tomas USB tiene y si son 2.0 o 3.0, no busque la velocidad del disco duro, ni hablar de qué placa base tiene y apenas sé si confiar en lo que muy de soslayo se dice sobre la RAM que trae. Parece que en vez de un ordenador se tratara de un secador de pelo a juzgar por la escasa información que proporcionan. Parece mentira, tan eficaces y tan descuidados.
Perdieron los papeles, 6 de abril de 2013
Resulta que el CD en mp3 para descargar cuesta 8,91, pero el CD (físico)que hay que enviarlo y demás, cuesta 6,99. Vamos a ver, ¿es que les molesta que se quiera comprar mp3?
Está bien, pero..., 4 de abril de 2013
Tenía puesto en el Kindle el diccionario Oxford pero no me llenaba. Este Collins está mejor, pero le faltan justamente buena parte de las palabras que busco porque son raras o algo antiguas. En fin, si alguien sabe de algo mejor que me lo diga.
Para quien gusta del musical, 4 de abril de 2013
Hace tiempo que me las descargué y no eran buenas copias, esta noche he visto de nuevo la 2ª parte y me he puesto a buscarla para descargarlas en mejor versión. Se me ha ocurrido mirar en Amazon y resulta que tienen los tres DVD a un precio magnífico, así que las he encargado a la cuenta Premium a nombre de mi mujer. Para aquellos que sienten nostalgia de las películas musicales, es una joya.
No se indica la potencia de carga (intensidad en mA), 14 de abril de 2012
Por más que he mirado el enchufe de la propia marca Amazon, no consigo averiguar cuántos miliamperios proporciona y eso es un dato imprescindible. De las otras marcas de adaptadores que vende, sólo en uno es posible ver este dato y buscando en tiendas de electricidad y chinos me encuentro que varían entre 150ma y 1500ma, lo que evidentemente no es lo mismo, pues no sabemos qué intensidad admite o es más conveniente para el Kindle. ¿Sería posible que se molestaran en indicar este dato? Precisamente uno de los problemas de los artículos que se venden en Amazon es la falta de información sobre ellos, pero que esto ocurra con algo de la propia marca y tan necesario como complemento del Kindle parece increíble.
Ediciones digitales gratuitas, 8 de abril de 2012
Al principio me encandiló disponer de tantos títulos clásicos, muchos de ellos inencontrables en versión de papel, pero pronto la desilusión sustituyó a esa alegría. Los libros están pésimamente editados, con errores gráficos abundantes y para colmo, cuando son de escritores de habla no española, traducidos de manera infame. El último (en todos los sentidos, porque no pienso descargar más) es La República de Platón, que ya lo había leído hace tiempo y lo tengo en papel. Esta edición digital es de llorar. Si con los libros gratuitos pretenden atraer a clientes que terminen comprando los que sí cuestan el efecto es el contrario, pues uno se pregunta si tienen tan abandonada la edición de unos por qué no va a ser lo mismo la de otros. Y no vale eso de "a caballo regalado...", porque si me regalan un caballo de tres patas, eso ni es un caballo ni es nada. Por favor, que alguien revise los libros antes de ponerlos a disposición de los clientes.
Timer para cocina, 11 de diciembre de 2011
En mi casa se usan estos "timer" para cocina desde hace muchísimos años. El último, fabricado en Alemania, ha durado más de 15 años y los que compré para sustituirle como eran de procedencia china no han durado nada, porque su mecanismo es de plástico y no de metal. Por eso compro éste que es de aspecto casi exacto al que me dio tan buen resultado y espero que sea de calidad similar. Siempre que pueda elegir entre un producto alemán y otro chino, optaré por el alemán.
Mucha desinformación, 2 de diciembre de 2011
Hay quien se queja de que el Wifi está capado y no es cierto. Yo tengo un blog y entro en él sin dificultades, como también en El País y otras webs. Otra cosa es que un eReader no está hecho para navegar en Internet y por lo tanto resulta complicado. Por favor, no confundan con una tableta, esto es para LEER. Tengo el mío desde enero pasado (modelo con teclado) y estoy encantado, hasta el punto de que este mes he comprado otro para mi mujer (en navidades se lo doy) y varios amigos a los que se lo he recomendado lo han comprado y están igualmente satisfechos. Agradezco enormemente que no tenga pantalla táctil, una moda cochambrosa que no comparto. Hay dos pegas que señalaría: el formato nativo (azw, prc y mobi) es ineditable y pienso que sería mejor que adoptaran el estandar epub por aquello de normalizar, pero ya se sabe que una marca dominante no se atiene a normas. Otra pega es el obligado DRM, que no lo soporto. Mientras exista eso y unos precios tan elevados no compraré un solo libro de Amazon lo que, teniendo en cuenta la enorme oferta de libros más o menos piratas, sólo perjudica a Amazon y las editoras. Cuando eso cambie, compraré mis libros. Y es que tendría gracia que no pudiera cargar en el eReader de mi mujer un libro que me hubiera comprado yo...
Práctico, 27 de octubre de 2011
Hay dos marcas de memorias que siempre me han dado buen resultado, Kingston y Trascend, otras he terminado tirándolas. La de aquí tiene la incuestionable ventaja de que es imposible perder la tapa, algo frecuente y que además, la parte móvil -el protector de toma USB- no incluye ningún componente que pueda afectar al funcionamiento. Perfecto por lo tanto
Página: 1