Contenido de fran
Ranking de top de opiniones: 984
Votos útiles: 14
Opiniones escritas por fran
Es muy grande, 13 de mayo de 2013
LA calidad y el aspecto es muy bueno, aunque es muy grande, quizá un poco incomodo. Esperaba que fuese un poco más pequeño.
Muy buena proteccion y comodo, 29 de diciembre de 2012
Esta bien, una pena que no lo tengan con otros diseños y solo este completamente negro. Hola es demasiado sobrio.
Prefecto, 6 de septiembre de 2012
Muy manejable, se puede conectar discos sata de 2,5 y 3,5 pulgadas, al igual que discos ide 2,5 y 3,5 pulgadas. Funcionamiento correcto, monta el sistema como cualquier otro disco externo usb.
Funcionamiento correcto y muy pequeño, 6 de septiembre de 2012
Yo lo compre con precio aproximadamente de 7€, es muy pequeño, y sencillo de conectar (es algo que valoro mucho), y el funcionamiento es correcto, sin nada extraño. Hay en otros colores, yo busque de todos los colores el más barato, si volviese a comprarlo haría lo mismo. No entiendo esas diferencias de precio por el color :(
Maravilloso Libro, 6 de septiembre de 2012
Un libro maravilloso para alguien ajeno a la historia como yo, que quiere conocer esta civilización. Muy muy ameno y entretenido, bastante extenso. Lo único negativo el precio, creo que está un poco caro, si tuviese un precio más ajustado vendería mucho más. Yo lo compré en kindle flash y creo que era un precio correcto....
Muy recomentable para mayores, 21 de mayo de 2012
Un movíl muy muy interesante para personas mayores, a quien iba destinado (85 años) esta encantado de ver los números sin gafas y de poder marcar sin equivocarse de número (tiene unas teclas muy grandes), se puede poner en español, aunque aquí amazon, debería indicar en la página del producto un video con la secuencia para cambiarle el idioma, porque aunque se llegue trasteando, sería mejor ir a tiro cierto. Muy útil tambien la linterna y el botón dedicado para el bloqueo del terminal, suena muy fuerte tanto el timbre como la conversación (otra de las características con las que esta encantado), Solo le echo en falta un botón dedicado de alerta, para llamar a un contacto predefinido.
Muy comodo y útil, 21 de mayo de 2012
Estoy encantado con este reloj, una gran cantidad de funciones en un reloj muy discreto: * la función de agenda es muy útil, tiene hasta 30 entradas. * 5 alarmas personalizables, por hora, día y mes. * cronómetro * cuenta atrás (muy útil para las siestas :) ) * hora en otro país (permite configurar una segunda hora, a la que puedes acceder rapidamente pulsando el botón izquierdo) Y en la pantalla principal te indica dia de la semana (en español), dia, mes y año actual, tampoco hay que reconfigurarlo cuando llega un mes de 30 días o un año bisiesto, y el día de la semana es automático, ya que esta configurado con calendario hasta 2100. Dejando pulsado un botón cambias entre la hora de verano e invierno. Un reloj muy aconsejable, el único pero, que la caja no es de acero, es plástica y no se como aguantará el paso del tiempo...
Muy bueno, 23 de febrero de 2012
Parece muy práctico (aún no lo he usado en una situación real) tiene multitud de frases y palabras, categorizadas según la situación (hotel, restaurante, transporte, etc, etc) y tiene un tamaño muy manejable, incluso una goma para que no se abra el libro si lo llevamos en un bolso. Muy bien pensado para viajes...
Aceptable y muy barato, 23 de febrero de 2012
Para el precio que tiene el ratón esta muy bien, es bastante aceptable, aunque recordad siempre que cuesta poco más de 3 €, el tamaño es el normal, yo en la imagen pensaba que iba a ser de los pequeños.
Página: 1