Perfil de C. E. TORTOLINI HORSAK > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de C. E. TORTOLIN...
Ranking de top de opiniones: 3.427
Votos útiles: 10

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
C. E. TORTOLINI HORSAK (Barcelona)
(IDENTIDAD REAL)

Página: 1
pixel
Mockingjay (The Final Book of The Hunger Games)
Mockingjay (The Final Book of The Hunger Games)
Precio: EUR 9,06

5.0 de un máximo de 5 estrellas Excelente, 20 de marzo de 2012
Cuando me la recomendaron me resistí un poco porque no soy muy amante de las novelas futuristas de este estilo, pero cuando la empece no podía dejarla, te engancha desde el primer momento. Voy a echarla de menos...

Catching Fire (The Second Book of the Hunger Games)
Catching Fire (The Second Book of the Hunger Games)
Precio: EUR 5,81

5.0 de un máximo de 5 estrellas Mejor que Mejor, 20 de marzo de 2012
Cuando me la recomendaron me resistí un poco porque no soy muy amante de las novelas futuristas de este estilo, pero cuando la empece no podía dejarla, te engancha desde el primer momento. Ya estoy por la tercera...

The Hunger Games
The Hunger Games
Precio: EUR 7,14

5.0 de un máximo de 5 estrellas Increible, 20 de marzo de 2012
Esta opinión es de: The Hunger Games (Versión Kindle)
Cuando me la recomendaron me resistí un poco porque no soy muy amante de las novelas futuristas de este estilo, pero cuando la empece no podía dejarla, te engancha desde el primer momento. Ya empecé la segunda...

The Key to Rebecca
The Key to Rebecca
Precio: EUR 4,41

5.0 de un máximo de 5 estrellas Ligera pero entretenida, 20 de marzo de 2012
Esta novela no es tan pesada y larga como las que suele publicar K. Follet, en este caso es una historia muy dinámica y entretenida que te engancha desde el primer momento y te mantiene en suspense hasta el final.

Fall of Giants: Book One of the Century Trilogy
Fall of Giants: Book One of the Century Trilogy

5.0 de un máximo de 5 estrellas Novela Historica, 20 de marzo de 2012
Si te gustan las novelas de ficción historicas, esta primera parte de la trilogía es muy buena, no pense que despues de los Pilares de la Tierra, K. Follet puediera engancharme tanto, pero me ha sorprendido, no puedo esperar a tener la segunda parte.

Sony DSC-W570 - Cámara Digital Compacta, 16.1 MP (2.7 pulgadas, 5x Zoom óptico)
Sony DSC-W570 - Cámara Digital Compacta, 16.1 MP (2.7 pulgadas, 5x Zoom óptico)

5.0 de un máximo de 5 estrellas Excelente, 20 de marzo de 2012
He tenido muchas cámaras digitales, y puedo decir que esta cámara es la mas fácil, cómoda y completa en su familia, a pesar de ser una cámara compacta tiene muchas funciones, buena calidad de imagen y vídeo. Ademas es muy resistente, nosotros la compramos para usarla con nuestra bebe, y a pesar que le damos mucho uso, resiste muy bien. La batería también tiene muy buena vida de uso.

Suscripción XBOX LIVE GOLD de 12 meses
Suscripción XBOX LIVE GOLD de 12 meses
Precio: EUR 45,59
11 de 2ª mano y nuevo from EUR 45,59

5.0 de un máximo de 5 estrellas Precio Inmejorable, 20 de marzo de 2012
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Despues de valorar muchas opciones, esta suscripción es por lejos la mas económica ademas de olvidarte de tener que estar renovando la suscripción cada poco tiempo.

Logitech M180 - Ratón inalámbrico con receptor nano
Logitech M180 - Ratón inalámbrico con receptor nano
Ofrecido por SimpaticoTech
Precio: EUR 14,98

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy Bueno, 20 de marzo de 2012
Es un excelente producto, pequeño, fácil de utilizar, muy cómodo y de instalación fácil y rápida. El sensor es muy pequeño y no molesta nada, las pilas duran mucho, lo llevo utilizando ya algunos meses y todo muy bien.

Tefal Delfina, Blanco - Calentador de agua
Tefal Delfina, Blanco - Calentador de agua
Precio: EUR 39,72
4 de 2ª mano y nuevo from EUR 26,90

5.0 de un máximo de 5 estrellas El mejor calentador de agua que he tenido, 20 de marzo de 2012
Muy bueno, es impresionante lo rapido que calienta el agua, no se derrama nada y facil de limpiar. Lo unico es que le hubiera puesto alguna luz para indicar cuando esta funcionando, pero por lo demas es muy bueno.

Página: 1