Contenido de Xanillo
Ranking de top de opiniones: 4.561
Votos útiles: 3
Opiniones escritas por Xanillo
Si quieres aprender a coser esta es tu máquina., 22 de enero de 2013
Viene con todo lo necesario para enchufarla y ponerte a coser, la única pega que las instrucciones vienen en alemán, pero están en PDF en internet gratuitas
Si te gusta leer este es tu ebook!, 22 de enero de 2013
Ya tenia el anterior Kindle y estaba muy contento, ahora con este estoy que no entro de alegría, no lleva sonido pero no hace falta, y la retroiluminación, simplemente expectacular, no cansa la vista.
Si te gusta la guerra este es tu juego!, 22 de enero de 2013
Edición ingles con textos y audios en español. Más barato que en España, No lo dejes escapar! No te arrepéntiras.
Perfectos para tus oidos., 22 de enero de 2013
Imprescindibles para escuchar tu música en todos tus reproductores. Se ajustan a la perfección al oido. Los medicos recomiendan los auriculares de boton que los que cubren todo el odio.
Si te gusta el arroz esta es tu máquina!, 22 de enero de 2013
Calidad precio la mejor en su segmento, va con todo lo necesario, fácil de manejar y no ocupa mucho sitio.
Encantado!!, 22 de marzo de 2012
Un terminal espectacular, nada tiene que envidiar a un iPhone,en absoluto. Al ser un terminal que pertenece a la zona Europea es completamente configurable a nuestro idioma, cero problemas. El trato con Amazon: embalaje, envío, precio etc... me parece uno de los mas competentes en venta online.
Página: 1