Contenido de Hector
Ranking de top de opiniones: 5.858
Votos útiles: 5
Opiniones escritas por Hector (Santiago de Compostela)
Bueno, 8 de febrero de 2013
Muchos ejemplos y tips sobre como aumentar nuestra lista de correo. Un libro en resumido y bastante explicativo. Mucho de lo que explica son utilidades en inglés, porque el libro está escrito en este idioma.
Imprescindible, 8 de febrero de 2013
Simplemente imprescindible! El mejor libro para quienes quieren repasar y/o aprender la gramática inglesa con muchos ejemplos, explicaciones y prácticas. Tiene que estar en toda biblioteca.
Muy bueno, indispensable, 23 de diciembre de 2011
Un libo muy bueno, que muestra con dibujos la forma de realizar los ejercicios de musculación y los músculos implicados en cada ejercicio. Además, el hecho de lo visual es estimulante. Aunque no es un libro para especialistas me parece indispensable para quienes comienzan a entrenar y conservarlo.
Lo mejor de lo mejor, 20 de diciembre de 2011
Bueno, barato y bonito! Perfecto para quienes les gusta leer. Fácil de usar, a un precio muy asequible, y la posibilidad de descarga inmediata de libros. Además, la sincronización entre distintos dispositivo es genial. Te permite continuar la lectura estes donde estés. Todos debería tener uno!
EL mejor libro que he leído al respecto!, 20 de septiembre de 2011
Para cualquiera que busca mejorar su vida personal, familiar y laboral, este libro es una guía práctica para alcanzar el éxito en estas esferas de nuestras vidas! Con un lenguaje sencillo, muchos ejemplos prácticos y un razonamiento sensato, presenta consejos directos y claros, con un objectivo final: nuestro desarrollo personal, y por consecuencia, mejorar nuestro estado de bienestar. Un lirbo excelente que todos debería leer!
Página: 1