||||||||||||||||||||||||||||||||||
El inicio de una gran saga,
Esta opinión es de: A game of thrones: book one of A song of ice and fire (Tapa blanda)
Ya los había leído, pero coincidiendo con que salía la serie de HBO, decidí retomar los cinco primeros tomos de esta gran saga.Qué decir, nos encontramos ante otro Harry Potter/ESDLA. Personajes de muchísima profundidad, ambientación excelente, tramas retorcidas y mucho suspense. El libro está escrito de forma muy televisiva. Te puedes sumergir en la escena sin ningún problema, y constantemente te ves terminando un capítulo y encontrándote con un "cliffhanger". Sorprende la capacidad de RR Martin para presentar los personajes de forma que ninguno es el bueno, o el malo. Todos tienen sus diferentes facetas y te acabas incluso encariñando con alguno de los antagonistas. La edición es buena. La portada no es la misma que la de la foto de Amazon (a mi me gusta más la que he recibido). Es tapa blanda de "bolsillo", si se le puede llamar bolsillo a un libro de 850 páginas... pero de gran calidad. Atentos porque está en inglés, pero se lee fácil si dominas el idioma. Por el formato de los capítulos, no se hace largo, y se puede dejar en cualquier momento y retomarlo semanas más tarde. Lo recomiendo bastante, pero si os da pereza, poneros la serie primero y así os animáis. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Muy entretenido,
Esta opinión es de: A Game of Thrones: Book 1 of a Song of Ice and Fire (Tapa blanda)
Me leí este libro a raíz del estreno de la serie de HBO, en paralelo.Es un libro muy fácil de leer y muy ameno. Es emocionante y dan ganas de leer más. Ya me he comprado el siguiente! Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Increible!,
Saga imprescindible, Poniente se ha convertido en mi segundo hogar. Os recomiendo a todos que empeceis a leer estos libros YA!! señor de los anillos+ los tudor+ dragones y mazmorras+ walking dead= canción de fuego y hielo.
Libro bueno, pero de muy mala calidad,
Por Pau (Spain) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Game of Thrones - Mti (Song of Ice and Fire) (Libro de bolsillo)
El libro es bueno (tampoco voy a entrar a desvelar nada de la trama), pero la calidad es bastante mala. Por algo es tan barato. Si pasas el dedo por las páginas, o segun cómo lo cojas, la tinta se corre haciendo un borrón sobre la hoja. Se sigue pudiendo leer, pero se ve una mancha oscura muy fea.
Llega con las páginas dobladas...,
Esta opinión es de: Game of Thrones (Non Mti) (Song of Ice and Fire) (Libro de bolsillo)
Me acaba de llegar, tiene las páginas centrales dobladas, ¿quizá algún trabajador descontento? Después de dos semanas esperándolo, no me va a dar por devolverlo, pero opino que uno de segunda mano estaría en mejor estado.
Good,
Very good book, and very good quality of it. It was cheap but it was what I expected. Nothing else to say.
Está muy bien,
Aun habiendo visto la serie de tv antes, el libro sigue enganchando. Ocupa poco espacio para poder llevarlo a todas partes
Buen precio. Edición de bolsillo,
Todavía no he empezado a leerlo, pero lo he ojeado y me ha sorprendido lo comprimida que es esta edición. Aún así, creo que se puede leer bien y que no te tienes que dejar los ojos. Algo difícil de creer en más de 800 páginas de un libro de dimensiones tan reducidas.Al precio que está, creo que es una buena compra. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
A Game of Thrones: Book 1 of a Song of Ice and Fire de George R. R. Martin (Tapa blanda - 31 mar 2011)
EUR 11,06 EUR 10,50
En stock | ||