Opiniones de clientes

(1)
3 estrellas:    (0)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:    (0)

5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecto para familiarizarse con las preposiciones., 1 de febrero de 2012
Esta opinión es de: Where's Spot? (Spot - Original Lift the Flap) (Libro de cartón)
Spot es un perrito que se ha escondido y en cada página se nos pregunta si está escondido en un lugar. Es un libro ideal para aprender las preposiciones en inglés (in, under, behind)al mismo tiempo que los animales porque debajo de cada lengüeta hay un animal distinto hasta que encontramos al perrito en la última página. A mi niña le encanta destapar las lengüetas.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Está muy bien, 20 de febrero de 2013
Un buen libro para aprender vocabulario sobre objectos cotidianos, y para reforzar preguntas del tipo "Where's...?". Lo recomiendo porque me ha gustado mucho.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy divertido, 15 de enero de 2013
Nuestra hija de 20 meses está encantada con este libro. El mama de Spot (Sally) busca a Spot para la cena, y mira por todos sitios: en el armario, bajo la cama, etc. A mi hija le encanta levantar las páginas y buscarle. Lo recomiendo.

Este producto

Where's Spot? (Spot - Original Lift the Flap)
Where's Spot? (Spot - Original Lift the Flap) de Eric Hill (Libro de cartón - 7 mayo 2009)
EUR 7,37 EUR 4,95
En stock