Opiniones de clientes

(4)
2 estrellas:
 (2)
1 estrellas:    (0)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas secundo la primera opinion vertida aquí
a mí también me ha gustado mas que la sombra del viento.

Un gran libro sin duda, que con esa combinación de novela negra e historica me ha vuelto a seducir.

la eterna lucha del bien y el mal resaltando valores que parece que en la modernidad se van diluyendo tristemente.

vamos que como todos los libros que te...
Publicado hace 17 meses por ramizom

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas El muchaco sabe escribir historias
Publicado hace 12 meses por noe

‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›

5.0 de un máximo de 5 estrellas secundo la primera opinion vertida aquí, 24 de diciembre de 2011
a mí también me ha gustado mas que la sombra del viento.

vamos que como todos los libros que te emocionan y te tocan la fibra que no son muchos lo recomiendo.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Recomendable, 3 de octubre de 2011
El acabado del libro es muy bueno, con un toque a libro "viejo" que lo hace muy bonito. La historia me ha encantado, me ha "enganchado" sin opción a réplica. He leido muchas criticas a su final, no las comparto y no creo que sea buena idea desmoralizar a la gente y privarles, injustamente, de vivir esta historia de amor (por los libros principalmente) y de locura. Curiosamente me ha gustado más que "La Sombra Del Viento". Animo a todo el que le guste la narrativa de Zafón a leerlo sin duda.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

3.0 de un máximo de 5 estrellas El muchaco sabe escribir historias, 22 de mayo de 2012
Me pongo en la piel de Ruiz-Zafon, despues del exito de la Sombra del viento, pensando ¿Ahora que?Pues el muchacho no se pone nervioso, ni se agobia y da un paso atras en la historia(del cementerio de los libros olvidados).En esta novela encontramos,un escritor maldito,un encargo maldito y varios amores dificilmente posibles.En un tono(literario)menor que La sombra del viento Zafon nos engancha en una trama muy lograda(muy atraida que diria mi abuelo)que te gusta leer.

2.0 de un máximo de 5 estrellas Repetitiva y poco creible, 20 de marzo de 2012
Siento ser yo quien discrepe, pero está novela es bastante floja. Es un intento de explotar el éxito de la maravillosa "Sombra del Viento". Pero aquí ya ha perdido la frescura de la primera y además tiene el problema de que es poco creíble. No me gusta nada los autores de una novela que intentan estirar lo que fue una gran obra para vivir de las rentas!!

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy bueno, 12 de mayo de 2013
Historia de intriga que no se desvela hasta el final. Buena historia y
muy bien escrita. A por la tercera!!
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

3.0 de un máximo de 5 estrellas poco elaborado ¿por las prisas?, 8 de abril de 2013
Esta opinión es de: El Juego del Ángel (Tapa dura)
Después de La Sombra del Viento era muy dificil. La trama bien, los personajes muy bien, el entorno (Barcelona como antes) bien, la ambientación y la transmisión de los estados de animo bien, pero demasiados asuntos sin cerrar ni minimamente. Es como si le hubieran dicho: en nu mes lo tienes que tener terminado... y claro, lo tuvo pero sin cerrarlo realmente. No como en La Sombra... que una de las virtudes que tiene es que no deja ni un cabo suelto. En fin... no está mal, se lee bien, pero cuando se ha acabado me ha dejado muy decepcionado. Si no quiere cerrar la cosas que no las cierre... pero bien.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Embaucador, 31 de marzo de 2013
Rafaló (Yecla (Murcia)) - Ver todas las opiniones
Es el segundo libro que, de momento, he leído del autor. Y no será el último. De verdad que la trama embauca...y su final inesperado; duro con un matiz de tristeza. Los diálogos entre Isabella y Daniel... Una gozada, Refrescantes.

4.0 de un máximo de 5 estrellas El Juego del Angel, 14 de febrero de 2013
Esta opinión es de: El juego del ángel (Booket Logista) (Tapa blanda)
Segundo libro que leo de este autor. Me gustó. Te lo recomiendo. Espero seguir leyendo más de Carlos Ruiz Zafón
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

3.0 de un máximo de 5 estrellas Continuidad del mundo fantástico de Zafón, 30 de diciembre de 2012
Voy perdiendo interés en este autor que me entusiasmo con sus primeras novelas. Los seguidores de Zafón están de enhorabuena. Más de lo mismo.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Merece la pena, 22 de diciembre de 2012
Ruiz zafón maneja a la perfección una narrativa fresca y original que te introduce en un ambiente tenebroso del que no pouedes escapar. Muy buena forma de pasar el rato con sus novelas. No desmerece para nada a la Sombra del Viento a la que iguala cuando menos en interés.

‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›

Este producto

El juego del ángel (Booket Logista)
El juego del ángel (Booket Logista) de Carlos Ruiz Zafón (Tapa blanda - 7 abr 2010)
EUR 14,50 EUR 13,77
En stock