||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
RECOMENDABLE,
Por Raúl (las palmas) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Cincuenta sombras liberadas (Trilogía Cincuenta sombras 3) (Ficcion (grijalbo)) (Versión Kindle)
Ya he terminado el tercero, y para ser sincero he de decir que es un poco más de lo mismo, aún así lo recomiendo.Como he mencionado en alguna de las reseñas de los libros anteriores, hace que vivas la historia e incluso que tengas alguna fantasía. Pasarás ratos agradables con su lectura.
Mejorando,
Esta opinión es de: Cincuenta Sombras Liberad (Trilogia Cincuenta Sombras) (Tapa blanda)
Después de leer los tres diría que la historia general mejora bastante.Comprendes mejor de qué va todo y mi opinión es buena ahora (no lo era con la 1). La traducción es mala y los pasajes eróticos son bastante obvios sin llegar a encajar y sin la plenitud de otras obras como Una terapia para Carla , La almendra o que en este aspecto erótico son mucho mejores. Correcto final para una trilogía de éxito. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
MJ,
Reproduzco la opinión publicada para el primer libro, ya que es válida para toda la trilogía.Me sorprenden mucho las críticas tan radicales que estoy leyendo sobre el libro. Está claro que si lo que quieres es leer una obra maestra de la literatura no te acercas a "Cincuenta Sombras de Grey". Para eso hay otros autores y multitud de obras. Ahora, si lo que quieres es pasar un buen rato, desconectar, leer en el metro o encontrar una buena lectura ligerita para la piscina, las calurosas noches de verano o alguna situación similar es un libro muy apropiado. Me he leido los tres libros del tirón. Creo que la única pretensión que tiene la autora es entretener, y conmigo lo ha conseguido. Si lo que quieres es una lectura profunda que enriquezca tu intelecto, no es el libro adecuado. si lo que buscas es una guía-manual sobre el mundo BDSM, probablemente tampoco. No creo que sea necesario hacer una búsqueda exhaustiva de información antes de leerse un libro para asegurarse de que va a cumplir tus expectativas, creo que basta con dejarlo si resulta que no te gusta, pero visto que parece que hay a quien le va la vida en ello o se sienten ultrajados a nivel personal, lo mismo deberían documentarse un poquito antes sobre sus lecturas: se evitarían algún que otro disgusto. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Esta tercera parte, junto a la primera, las mejores.,
¿Por qué decidí leerla? Pues la verdad, porque vi que las opiniones o eran muy positivas o muy negativas. Y quizás por ello me dispuse a leer la trilogía, por simple curiosidad. Y ahora que la he terminado puedo decir que me ha encantado, ¿Queréis saber el por qué?.Es un libro con escenas subiditas de tono, con un BDSM muy light, y en conclusión una novela romántica actual. Y digo actual, porque la pareja empieza con mucho BDSM para acabar enamorándose perdidamente. La escritora E.L. James, ha sabido enfocar muy bien el lenguaje y los personajes. Anastasia habla y se comporta como una chica de 21 años y la autora ha sabido plasmarlo muy bien. La autora ha sabido ponerse en la piel de una joven de 21 años y hablar y comportarse como así lo haría una joven a esa edad. Me gusta cuando el que habla es su subconsciente, hace que la novela sea más ágil, mas fresca. La parte que más me gusto de la novela es como los personajes van evolucionando juntos, superando sus miedos y madurando a la vez. Si que he de mencionar, que he encontrado bastantes errores de traducción, como: ("Se queda quiero(en vez de quieto) y yo le saludo"; "Anastasia en un hombre(en vez de nombre) muy bonito"..etc..) Y unos cuantos más..todos errores de traducción. Quizás deberían mirarse un poco mejor al traducir del inglés al español.(hay bastantes así). La trilogía decir que la recomiendo a todo el mundo que quiera pasar un rato divertido, es una novela romántica sin más, sin llegar a ser empalagosa,(Quizá me sobran tantas escenas de cama) de dos jóvenes que llegan al amor a través del BDSM. Y que consiguen crecer y evolucionar juntos. Simplemente una historia romántica diferente y actual, para pasar un buen rato. Si es eso lo que queréis, pasar momentos de lectura divertida,con un lenguaje simple, esta es vuestra novela, amena, fresca, un poco subidita de tono y romántica. Lo pasaréis genial con esta trilogía. Yo lo he pasado muy bien leyéndola. Yo sí la recomiendo. ¿Cual me gusto más de las tres? La primera es trepidante, quieres más. La segunda parte es quizás más plana y menos intensa pero en la que ves como los personajes van madurando y transformándose, y la tercera es trepidante de nuevo y muy entretenida, porque se desvelan ciertas cosas y tiene también algo de intriga policiaca. No pueden separarse, si se leen, deben leerse las tres. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
hay que leerlo,
Después de leer los 3 libros que forman la trilogía, éste es el que me parece más flojo. Creo que la autora quiso dejar algo de trama para crear un tercer libro pero se olvidó de continuar con la motivación del los 2 anteriores.Lectura fácil que sólo sirve para despejar las dudas de los anteriores. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Versión Kindle. Errores ortográficos.,
Por Eva (España) - Ver todas las opiniones
Independientemente de la historia que cuenta el libro, su redacción electrónica deja mucho que desear. El libro está lleno de errores ortográficos, los más comunes son de concordancia de género.Me ha decepcionado mucho la versión para Kindle. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Miope27,
Me ha parecido muy entretenido,diferente y relajante, te cuesta dejarlo de leer y te engancha hasta que lo terminas'Las opiniones son positivas en su gran mayoria Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Una moda más,
Quién le iba a decir a esta que un fandom iba a dar para tanto. Insufrible, predecible y te deja igual que antes de empezarlo
50 sombras,
Esta opinión es de: Cincuenta sombras liberadas (Trilogía Cincuenta sombras 3) (Ficcion (grijalbo)) (Tapa blanda)
Me ha gustado mucho el primero y este aun no lo he leido ,pero el precio y el metodo de entrega me ha parecido muy bien .estoy muy contenta Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Me está costando terminarlo...,
Sigue la linea de las dos obras anteriores de la trilogía de Grey. Tal vez por desgaste, por haberme leído todos seguidos en muy poco tiempo, con esté me está constando retomarlo entre lectura y lectura. El comienzo empieza un poco flojo, pero en unas pocas decenas de páginas se pone al mismo nivel que los anteriores.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
Cincuenta sombras liberadas (Trilogía Cincuenta sombras 3) (Ficcion (grijalbo)) de E.L. James (Tapa blanda - 4 jul 2012)
EUR 17,90 EUR 17,00
En stock | ||