||||||||||||||||||||||||||||||||||
me costo leerlo,
Por pumad (zaragoza) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Los caminantes: Hades Nebula: No era el campeón de la vida ... era el rey de los muertos (Terror (minotauro)) (Versión Kindle)
Despues de leer los dos anteriores libros (los caminantes y necropolis) lei este mas por ver como acaba la historia que por ganas despues de leer el 2º y se nota porque me costo no dejarlo abandonado a mitad.Me gusta la tematica zombi y he leido bastantes libros con lo que entiendo que innovar es practicamente imposible pero el desenlace que se propone me "chirria" un poco. Ademas el desarrollo se me hace excesivamente lento sobre todo la primera mitad del libro. En fin , de la saga el primero me parecio muy interesante pero despues la historia fui perdiendo interes y este ultimo podria haber pasado sin leerlo perfectamente. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Excelente final,
En este tipo de historias el final suele ser lo más complicado y lo más difícil de justificar, porque ¿qué final se puede plantear para una historia en que el mundo está afectado por algo tan duro como una pandemia zombi? ¿cómo se cierra eso?En mi opinión, éste es uno de los mejores finales que se han escrito para una historia apocalíptica del género zombi. La forma en que se cierra la historia es razonablemente creible y encaja bien con los otros dos libros. Y, por supuesto, deja el resquicio de duda final. Además, como en los dos anteriores libros, el autor demuestra que sabe escribir y sabe como ir contando las historias de distintos grupos de personajes en el orden y momento adecuado para que la tensión no decaiga ni un momento. En cuanto a puntos negativos, pocos. Por un lado, el título. Al fin y al cabo, "Hades Nebula", aparte de su significado figurado, hace referencia a un detalle bastante anecdótico, creo yo, de la trama. Por otro lado, me habría gustado que se cerraran las tramas de todos los personajes, buenos y malos, de ésta y de las anteriores novelas. En conjunto, una gran novela para pasar un muy buen rato. Recomendable tanto para los aficionados al género como para los que no lo son. Basta tener cierto gusto por la novela de ficción como puro entretenimiento y algún que otro detalle que da que pensar. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Espectacular!,
Esta opinión es de: Los caminantes: Hades Nebula: No era el campeón de la vida ... era el rey de los muertos (Terror (minotauro)) (Tapa blanda)
El tercer libro de la saga los Caminantes, Hades Nebula, es uno de los mejores finales que he leído, no solo esclarece ciertos temas sobre la trama, si no que en ningún momento ves que se haya querido alargar la historia únicamente por darle extensión, como sucede con otras trilogías. Parece que el autor tenía muy clara la historia desde el principio, dando los datos y la información con cuentagotas hasta el desenlace, y aunque el libro queda cerrado, es tan atrayente que te quedas con ganas de saber más sobre ese grupo de supervivientes al Apocalipsis zombie. Una petición personal para el maestro Carlos: queremos una cuarta parte, (spoiler) ese D**** necesita seguir viviendo para contar su historia :DD
Me costo no comprarmelo,
Es buenísimo, cierra una trilogía zombi perfecta. Tanto si te gusta la literatura zombie como si no te gusta, este libro y los dos anteriores son recomendables 100%.
Muy bueno.,
Por Fernando (Lleida - Spain) - Ver todas las opiniones
Este libro cierra una trilogía, que en mi opinión, es sencillamente magnífica. No por la temática zombie, si no por el estilo literario del autor que sabe llevar el ritmo a unos extremos en los que pasas páginas sin darte cuenta de que pasan y pasan las horas y con una narrativa que me ha encantado.Solo por decir algo crítico, creo que en este tercer libro aparecen algunos aspectos que desentonan con la línea tan bien mesurada de las dos entregas previas. Por ejemplo, el tono místico que hace aparecer en torno a la relación causa/efecto de las acciones de los protagonistas o, la aparición de algún nuevo protagonista sin necesidad de ello ya que aporta poco y que al final da la sensación de intentar tapar algún que otro agujero argumental, por poner dos ejemplos. Supongo que el autor ha simplificado el desarrollo en más profundidad de estos y otros apartados debido a la necesidad de acabar la trilogía sin hacer que el libro tuviera el doble de páginas, aunque por mi parte no me habría importado. Aún así, el libro lo encuentro francamente bueno. Para acabar, a aquellos que les guste la temática Zombie es una trilogía de lectura obligada. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Los Caminantes,
Después de haberme leido la trilogía al completo y en poco mas de un mes puedo decir que me ha sorprendido gratamente. El desarrollo de los libros me ha parecido bueno, la ambientación también y lo mas destacable la línea argumental junto a la descripción de los personas y sus relaciones, muy logradas.El único problema es que el final me parece que no está a la altura de las expectativas creadas aunque no es malo y que en algún momento del tercer libro los saltos entre las acciones de los personajes no están bien conectadas ya que de algunos se olvida un poco. Aunque haciendo honor a la verdad me han gustado mucho, si eres de los que te gusta leer una tarde tranquila o antes de dormir será abrir el libro y pasarse una hora u hora y media sin enterarte. Recomiendo su lectura, es un libro que seguramente volveré a leer en un año y saborearé como el primer día. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
Los caminantes: Hades Nebula: No era el campeón de la vida ... era el rey de los muertos (Terror (minotauro)) de Carlos Sisí (Tapa blanda - 5 oct 2011)
De 2ª mano y Nuevo de: EUR 18,90
| ||