Opiniones de clientes


30 opiniones
5 estrellas:
 (15)
4 estrellas:
 (4)
3 estrellas:
 (7)
2 estrellas:
 (2)
1 estrellas:
 (2)
 
 
 
 
 
Valoración media de los clientes:
Comparte tu opinión con otros clientes
Crea tu propia lista
 
 

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil


8 de 8 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Conoce un universo diferente de la mano de Albert
Uno de los mejores libros que he devorado en toda mi vida. Sin duda es el libro que más veces he regalado y aún está por llegar la persona que me diga que no le ha enriquecido su vida. El Mundo Amarillo es una referencia en mi círculo de amistades... no lo dudes, cómpralo o, incluso, regálalo.
Publicado el 29 de diciembre de 2011 por manuel3m5i

versus
1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
3.0 de un máximo de 5 estrellas No me gusta mucho
Se hace un poco aburrido después de repetir tantas veces amarillo, amarillo, amarillo......y pesado. No me gusta mucho y no lo recomiendo.
Publicado hace 9 meses por xin jin


‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero

8 de 8 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Conoce un universo diferente de la mano de Albert, 29 de diciembre de 2011
Por 
Esta opinión es de: El mundo amarillo (BEST SELLER) (Tapa blanda)
Uno de los mejores libros que he devorado en toda mi vida. Sin duda es el libro que más veces he regalado y aún está por llegar la persona que me diga que no le ha enriquecido su vida. El Mundo Amarillo es una referencia en mi círculo de amistades... no lo dudes, cómpralo o, incluso, regálalo.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


3 de 3 personas piensan que la opinión es útil
4.0 de un máximo de 5 estrellas Lecciones de vida, 25 de noviembre de 2012
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Me ha encantado. Se me han puesto los pelos de punta en varias ocasiones leyendo este libro, además, en este libro no hay "sensiblería" como la que puede aparecer en series del mismo Espinosa como Polseres Vermelles.
Me lo he leído en 2 horas. Me ha emocionado.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


2 de 2 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Genial, 10 de mayo de 2013
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: El mundo amarillo (BEST SELLER) (Tapa blanda)
Positivismo por bandera es la esencia de este libro. Si quieres algo tienes que luchar. Muy recomendable como todos sus libros. De 10.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


2 de 2 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas amarillo, 26 de enero de 2013
Me encanta la idea del libro.me encanta la forma en q esta escrito. Yo se q tengo algun amarillo x ahi y espero encontrar mas.es un libro fantástico se lo recomiendo a todo el mundo.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


2 de 2 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buen libro, 11 de abril de 2012
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: El mundo amarillo (BEST SELLER) (Tapa blanda)
Lo compré después de ver la serie "Pulseras Rojas", al ver que el autor de la serie tenía un libro, no tuve más que buscarlo por Amazon y la verdad es que, aparte de no tener un precio muy alto, es de los mejores libros que he leido. Repite bastantes cosas que suceden en la serie, pero tambien es un libro lleno de esperanza.

Recomendado si te gustan las historias de superación contadas con una dosis de realidad.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
3.0 de un máximo de 5 estrellas No me gusta mucho, 28 de septiembre de 2013
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: El mundo amarillo (BEST SELLER) (Tapa blanda)
Se hace un poco aburrido después de repetir tantas veces amarillo, amarillo, amarillo......y pesado. No me gusta mucho y no lo recomiendo.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas UNA JOYA, 21 de mayo de 2013
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: El mundo amarillo (BEST SELLER) (Tapa blanda)
Me encanta Albert Espinosa, su forma de pensar, de conocer a la gente, su forma de ver la felicidad....
Aquí descubrirás cómo ser feliz a pesar de una tremenda enfermedad...
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
4.0 de un máximo de 5 estrellas Volver a nacer, 21 de mayo de 2013
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Mi valoracion es positiva ya q saca partido a una etapa de la vida un poco dura, creo q compartir esas experiencias con los lectores hace que nos conozcamos un poco mas a nosotros mismos ante las dificultades de la vida. Excelente
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas el libro que mas me ha ayudado, 20 de septiembre de 2012
este es un gran libro. es ralista es sincero es perfecto solo espero que mas gente como yo se compre este libro y sienta lo que yo he sentido
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Un regalo de libro, 4 de junio de 2012
Esta opinión es de: El mundo amarillo (BEST SELLER) (Tapa blanda)
Este libro fue para mi un regalo. Como tal llego en un cumpleaños por una de esas personas que habla el libro y creo que además fue en el momento justo. Desde entonces me he convertido en fan incondicional de Albert Espinosa, aunque como este libro ningún otro.

Un libro que de cada lectura sacas una idea nueva.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero

Este producto

El mundo amarillo (BEST SELLER)
El mundo amarillo (BEST SELLER) de Albert Espinosa (Tapa blanda - 28 oct 2010)
EUR 6,95 EUR 6,60
En stock
Añadir a la cesta Añadir a la Lista de deseos