||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Conoce un universo diferente de la mano de Albert,
Por manuel3m5i (San Fernando) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: El mundo amarillo: Si crees en los sueños, ellos se crearán (Bestseller (debolsillo)) (Tapa blanda)
Uno de los mejores libros que he devorado en toda mi vida. Sin duda es el libro que más veces he regalado y aún está por llegar la persona que me diga que no le ha enriquecido su vida. El Mundo Amarillo es una referencia en mi círculo de amistades... no lo dudes, cómpralo o, incluso, regálalo.
Pequeña decepción,
Esta opinión es de: El mundo amarillo: Si crees en los sueños, ellos se crearán (Versión Kindle)
La primera mitad del libro me ha gustado mucho pero a medida que iba hablando más de "los amarillos" por más que lo explicara no he llegado a entender el concepto ó bien no he llegado a sentirlo. Esperaba más del mundo amarillo, algo que de verdad pudiera aplicar a mi vida diaria y me fuera útil, pero la búsqueda de "los amarillos" me parece difícil y algo utópica.
Muy flojo,
Me ha decepcionado enormemente el libro. El tema a priori me parecía atractivo pero no me ha convencido ni el fondo ni sobre todo la forma.
Excepcional, sincero y real,
Creo que es uno de los mejores libros que he leído, diferente pues se toma de base algo tan malo...tan negativo como es el cáncer, parece impiosible pero después de leer este libro lo ves de manera diferente, con ganas de afrontarlo de vivir, de luchar....y más conociendo a albert , escuchándole, parece que te hipnitiza con sus palabras te da un buen rollo y te trasmite toda su positividad, excepcional novela, saludos.
Lecciones de vida,
Me ha encantado. Se me han puesto los pelos de punta en varias ocasiones leyendo este libro, además, en este libro no hay "sensiblería" como la que puede aparecer en series del mismo Espinosa como Polseres Vermelles.Me lo he leído en 2 horas. Me ha emocionado. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
el libro que mas me ha ayudado,
este es un gran libro. es ralista es sincero es perfecto solo espero que mas gente como yo se compre este libro y sienta lo que yo he sentido
Un regalo de libro,
Este libro fue para mi un regalo. Como tal llego en un cumpleaños por una de esas personas que habla el libro y creo que además fue en el momento justo. Desde entonces me he convertido en fan incondicional de Albert Espinosa, aunque como este libro ningún otro.Un libro que de cada lectura sacas una idea nueva. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Muy buen libro,
Lo compré después de ver la serie "Pulseras Rojas", al ver que el autor de la serie tenía un libro, no tuve más que buscarlo por Amazon y la verdad es que, aparte de no tener un precio muy alto, es de los mejores libros que he leido. Repite bastantes cosas que suceden en la serie, pero tambien es un libro lleno de esperanza.Recomendado si te gustan las historias de superación contadas con una dosis de realidad. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Volver a nacer,
Mi valoracion es positiva ya q saca partido a una etapa de la vida un poco dura, creo q compartir esas experiencias con los lectores hace que nos conozcamos un poco mas a nosotros mismos ante las dificultades de la vida. Excelente
Genial,
Positivismo por bandera es la esencia de este libro. Si quieres algo tienes que luchar. Muy recomendable como todos sus libros. De 10.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
El mundo amarillo: Si crees en los sueños, ellos se crearán (Bestseller (debolsillo)) de Albert Espinosa (Tapa blanda - 28 oct 2010)
EUR 6,95 EUR 6,60
En stock | ||