Opiniones de clientes


34 opiniones
5 estrellas:
 (15)
4 estrellas:
 (8)
3 estrellas:
 (4)
2 estrellas:
 (5)
1 estrellas:
 (2)
 
 
 
 
 
Valoración media de los clientes:
Comparte tu opinión con otros clientes
Crea tu propia lista
 
 

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
4.0 de un máximo de 5 estrellas Un debut interesante
Se trata del libro de debut de John Verdon y lo cierto es que consigue una historia entretenida ya que, a lo largo de la novela, van surgiendo distintas situaciones misteriosas que paulatinamente se van resolviendo. Es fácil de leer y valoro especialmente que la historia al final tiene coherencia, ya que, excepto algún fleco, todos los puntos quedan...
Publicado el 18 de septiembre de 2012 por LAOV

versus
2 de 2 personas piensan que la opinión es útil
3.0 de un máximo de 5 estrellas Yo pienso que,...
Novela policiaca que me ha decepcionado un poco, promete más de lo que da, deja cosas sin resolver, y se me ha hecho larga, ...
Publicado el 12 de diciembre de 2011 por CHIMPO


‹ Anterior | 1 2 3 4 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero

1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
4.0 de un máximo de 5 estrellas Un debut interesante, 18 de septiembre de 2012
Por 
LAOV - Ver todas las opiniones
(TOP 500 COMENTARISTAS)   
Se trata del libro de debut de John Verdon y lo cierto es que consigue una historia entretenida ya que, a lo largo de la novela, van surgiendo distintas situaciones misteriosas que paulatinamente se van resolviendo. Es fácil de leer y valoro especialmente que la historia al final tiene coherencia, ya que, excepto algún fleco, todos los puntos quedan finalmente explicados en la historia.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Adictiva novela policiaca, 30 de octubre de 2014
Lo primero que me llamó la atención de esta novela del norteamericano John Verdon es la imagen de portada. Cada vez que veía esos nueve números ensangrentados a través de la cristalera de una librería, me prometía a mí mismo que tarde o temprano acabaría hincando el diente al misterio que seguro encerraría. Sin conocer absolutamente nada sobre el autor, y sin comentar el estilo de sus novelas con nadie, el diseño sombrío de todo lo que rodeaba la imagen del libro, me inducía miedo. Nada más lejos de la realidad. Que nadie se engañe, Sé lo que estás pensando no entra dentro del género de terror, no da miedo, si bien es una magnífica historia policíaca donde el suspense llama a tu puerta en cada uno de los más de cincuenta capítulos.

La historia, que empieza con fuerza, resulta ser una serie de rompecabezas que, sin aportar realmente nada nuevo, me mantuvieron en vilo hasta la página de agradecimientos. Personalmente me quedo con el estilo del autor: va siempre al grano pero con una manera de contar las cosas muy particular.

Lo mejor: Las continuas dosis de misterio y respuesta que va dando el autor desde el principio hasta el final, de manera que nunca, nunca, nunca, llegues a aburrirte. También los diálogos, ocurrentes y creíbles.
Lo peor: Los continuos clichés que provocan la sensación de estar leyendo algo mil veces contado.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


2 de 2 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Un gran libro Recomendado, 24 de agosto de 2012
Por 
pacharico (España, Asturias) - Ver todas las opiniones
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Soy un fans de Dave Gurney , es el primer libro de este detective retirado de tres que por ahora hay. Me encanta. Lo recomiendo.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


2 de 2 personas piensan que la opinión es útil
3.0 de un máximo de 5 estrellas Yo pienso que,..., 12 de diciembre de 2011
Esta opinión es de: Sé lo que estás pensando (Bestseller (roca)) (Tapa blanda)
Novela policiaca que me ha decepcionado un poco, promete más de lo que da, deja cosas sin resolver, y se me ha hecho larga, ...
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
2.0 de un máximo de 5 estrellas Me ha decepcionado, 25 de septiembre de 2012
La he leido en formato libro y tengo que decir que me ha decepcionado. no es ni de lejos, la mejor novela de Verdon. La idea es buena pero decae según pasan las hojas y terminas por querer que se acabe cuanto antes. Prescindible.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Irresistible, 31 de octubre de 2011
Esta opinión es de: Sé lo que estás pensando (Bestseller (roca)) (Tapa blanda)
Esta novela te engancha de principio a fin. Cuando te quieres dar cuenta te la has terminado y te quedas con ganas de seguir leyendo. Te sorprende. Estoy deseando leer la siguiente.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


3.0 de un máximo de 5 estrellas Correcto, 20 de agosto de 2014
Novela policíaca con ciertos convencionalismos o topicazos del género, con un inicio muy potente que se diluye y empantana hasta desembocar en un correcto final sin más. Suficientemente entretenido y directo, aunque no sea la panacea.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


3 de 4 personas piensan que la opinión es útil
1.0 de un máximo de 5 estrellas la he leído en papel..., 21 de enero de 2012
Por 
y no me ha gustado nada. Aburrida, decae a medida que van pasando las páginas. Innecesaria; podía haber invertido el tiempo en leer cualquier otra novela y también el dinero que me costó en tapa blanda. Ya no te digo pagar tanto por leerla en e-book.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy entretenido., 17 de junio de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Se lee del tirón. Es como ver un capítulo de una serie policiaca. Es entretenido y engancha. Seguiré leyendo los demás del mismo protagonista.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Carlos Gómez García, 5 de junio de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Me gustó mucho, pero como todos los de John Verdon y el detective Dave Gurney. Muy recomendables los 4 libros
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


‹ Anterior | 1 2 3 4 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero

Este producto

Sé lo que estás pensando (Bestseller (roca))
Sé lo que estás pensando (Bestseller (roca)) de John Verdon (Tapa blanda - 12 sept 2011)
EUR 9,95 EUR 9,46
En stock
Añadir a la cesta Añadir a la Lista de deseos