Opiniones de clientes


26 opiniones
5 estrellas:
 (9)
4 estrellas:
 (7)
3 estrellas:
 (3)
2 estrellas:
 (5)
1 estrellas:
 (2)
 
 
 
 
 
Valoración media de los clientes:
Comparte tu opinión con otros clientes
Crea tu propia lista
 
 

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Un gran libro Recomendado
Soy un fans de Dave Gurney , es el primer libro de este detective retirado de tres que por ahora hay. Me encanta. Lo recomiendo.
Publicado hace 20 meses por pacharico

versus
1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
3.0 de un máximo de 5 estrellas Yo pienso que,...
Novela policiaca que me ha decepcionado un poco, promete más de lo que da, deja cosas sin resolver, y se me ha hecho larga, ...
Publicado el 12 de diciembre de 2011 por CHIMPO


‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero

1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Un gran libro Recomendado, 24 de agosto de 2012
Por 
pacharico (España, Asturias) - Ver todas las opiniones
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Soy un fans de Dave Gurney , es el primer libro de este detective retirado de tres que por ahora hay. Me encanta. Lo recomiendo.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
3.0 de un máximo de 5 estrellas Yo pienso que,..., 12 de diciembre de 2011
Esta opinión es de: Sé lo que estás pensando (Bestseller (roca)) (Tapa blanda)
Novela policiaca que me ha decepcionado un poco, promete más de lo que da, deja cosas sin resolver, y se me ha hecho larga, ...
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Irresistible, 31 de octubre de 2011
Esta opinión es de: Sé lo que estás pensando (Bestseller (roca)) (Tapa blanda)
Esta novela te engancha de principio a fin. Cuando te quieres dar cuenta te la has terminado y te quedas con ganas de seguir leyendo. Te sorprende. Estoy deseando leer la siguiente.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


3 de 4 personas piensan que la opinión es útil
1.0 de un máximo de 5 estrellas la he leído en papel..., 21 de enero de 2012
Por 
El gato azul "Sam" - Ver todas las opiniones
(TOP 100 COMENTARISTAS)   
y no me ha gustado nada. Aburrida, decae a medida que van pasando las páginas. Innecesaria; podía haber invertido el tiempo en leer cualquier otra novela y también el dinero que me costó en tapa blanda. Ya no te digo pagar tanto por leerla en e-book.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Engancha, 8 de febrero de 2014
Esta opinión es de: Sé lo que estás pensando (Bestseller (roca)) (Tapa blanda)
Para ser el primer libro de John Verdon yo diría que es el debut soñado por todo escritor. El que el caso gire alrededor de un simple número le da al libro un aire especial. Ya no se trata solo de averiguar quién es el culpable de turno, sino de encontrarle sentido a la cifra que forma parte de la historia. Muy buena narración, personajes y ambientación. Recomendado, sin duda, para los aficionados a la novela policiaca.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas me encanta, 27 de enero de 2014
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Me encanta la temática policíaca y de suspense; descubrí este autor hace poco gracias a "No abras los ojos" y me encantó por eso adquirí este segundo y adquiriré los demás sucesivamente.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4.0 de un máximo de 5 estrellas Con ganas de leer el segundo., 16 de enero de 2014
Aunque me esperaba un final mejor, la trama te atrapa, sin darte cuenta estás ayudando a resolver el caso e intentando buscar la explicación a cada uno de los enigmas que surgen.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4.0 de un máximo de 5 estrellas Altamente recomendable!!!, 19 de diciembre de 2013
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Si te gusta la intriga y un entretenimiento mental para descifrar las claves del asesino al mismo paso que Dave este es el libro que buscas, primer libro que me leo de este autor y la verdad me ha dejado con un buen sabor de boca, voy a por los siguientes.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Excelente, 14 de octubre de 2013
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Muy buen libro, muy recomendable para quienes sean amantes de este genero, muy bueno en lo que tiene que ver con el autor y su estilo muy buena relacion precio calidad
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4.0 de un máximo de 5 estrellas Entretenido pero vacío de contenido., 8 de junio de 2013
Es entretenido, sin más. La historia engancha, es adictiva pero cuando lo has terminado te dices a ti mismo: ¿qué he sacado de este libro? Y la respuesta es: Nada. Aún así, es un libro bastante bueno para leer entre dos relatos más densos y despejar un poco la mente.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero
ARRAY(0xa8c5ef60)

Este producto

Sé lo que estás pensando (Bestseller (roca))
Sé lo que estás pensando (Bestseller (roca)) de John Verdon (Tapa blanda - 12 sept 2011)
EUR 9,95 EUR 9,46
En stock
Añadir a la cesta Añadir a la Lista de deseos