||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
la he leído en papel...,
Esta opinión es de: Sé lo que estás pensando (Thriller (roca)) (Versión Kindle)
y no me ha gustado nada. Aburrida, decae a medida que van pasando las páginas. Innecesaria; podía haber invertido el tiempo en leer cualquier otra novela y también el dinero que me costó en tapa blanda. Ya no te digo pagar tanto por leerla en e-book.
Un gran libro Recomendado,
Por pacharico (España, Asturias) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Sé lo que estás pensando (Thriller (roca)) (Versión Kindle)
Soy un fans de Dave Gurney , es el primer libro de este detective retirado de tres que por ahora hay. Me encanta. Lo recomiendo.
Yo pienso que,...,
Esta opinión es de: Sé lo que estás pensando (Bestseller (roca)) (Tapa blanda)
Novela policiaca que me ha decepcionado un poco, promete más de lo que da, deja cosas sin resolver, y se me ha hecho larga, ...
Irresistible,
Esta opinión es de: Sé lo que estás pensando (Bestseller (roca)) (Tapa blanda)
Esta novela te engancha de principio a fin. Cuando te quieres dar cuenta te la has terminado y te quedas con ganas de seguir leyendo. Te sorprende. Estoy deseando leer la siguiente.
No está mal,
Esta opinión es de: Sé lo que estás pensando (Thriller (roca)) (Versión Kindle)
El principio es lento pero poco a poco te metes en la historia y te intriga saber más sobre las pistas que el protagonista encuentra.
Buen libro pero no excelente,
Esta opinión es de: Sé lo que estás pensando (Thriller (roca)) (Versión Kindle)
La primera novela de John Verdon narra las primeras aventuras de David Gurney un excelente detective retirado que no consigue olvidar su trabajo del todo. Un antiguo compañero del clase al que hace años que no ve, le pide ayuda ya que está recibiendo extrañas cartas en las que se adivina lo que está pensando en ese momento. Así comienza la investigación de David Gurney, la cual se convierte en un puzzle del que no es capaz de desconectar afectándole incluso a su vida personal.Los asesinatos se van sucediendo en la novela y el asesino va dejando extrañas pistas, menospreciando así a la policía, que el protagonista no consigue encajar del todo, la trama se centra principalmente en eso, en si el protagonista será capaz de encontrar al asesino que adivina lo que sus victimas están pensando. La novela tiene altibajos y consigue atrapar de forma discontinua, aunque si es cierto que la duda sobre quién es el asesino hace que se vuelva una y otra vez a la novela con bastantes ganas. Aún así hay historias paralelas a la principal que completan la historia pero si llegar a redondearla, como son la relación que tiene con su mujer, con su hijo o incluso con alguno de los policías con los que acaba trabajando para resolver el caso. El final del libro es largo y repasa parte de la historia, desde mi punto de vista es muy mejorable ya que en una novela de ese tamaño narrar de nuevo parte del libro se hace un tanto repetitivo. Pero si es cierto que mantiene el tipo en el género policíaco. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Un gran thriller policíaco,
Esta opinión es de: Sé lo que estás pensando (Thriller (roca)) (Versión Kindle)
Tardas algunas paginas en sumergirte en la historia, pero una vez lo haces te engancha totalmente. Una trilogia que recomiendo.
ABSORBENTE,
Esta opinión es de: Sé lo que estás pensando (Rocabolsillo Verano 2012) (Tapa dura)
MUY INTERESANTE Y DE LECTURA FÁCIL QUE TE ABSORBERÁ HASTA LA ÚLTIMA PÁGINA. JOHN VERDON ME HA CONVENCIDO, CASI TE HACE PARTÍCIPE DE SUS HISTORIAS.
Empieza bien, pero después me parece flojilla,
Esta opinión es de: Sé lo que estás pensando (Thriller (roca)) (Versión Kindle)
Empieza bien, pero después el ritmo, en mi opinión, se va haciendo poco interesante y un poco predecible. No tardarán en hacerla película.
Muy bien,
Esta opinión es de: Sé lo que estás pensando (Thriller (roca)) (Versión Kindle)
Excelente novela policíaca, para los amantes de este género no se la pueden perder y seguir leyendo a este autor.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Sé lo que estás pensando (Bestseller (roca)) de John Verdon (Tapa blanda - 12 sept 2011)
EUR 9,95 EUR 9,45
En stock | ||