||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
No os lo recomiendo,
Esta opinión es de: Hama 070052 - Filtro ultravioleta, 52 mm, color neutro (Accesorio)
"Una cadena es tan débil como lo es el más débil de sus eslabones" Para que tener un buen objetivo si luego le ponéis cualquier cosa como filtro, yo principalmente no le pongo filtros al objetivo a menos que sea muy necesario ( en la playa debido a la salitre, donde se levante polvo, agua, etc), pero como veis es algo muy puntual y que no se suele dar. Por ello la mejor forma de proteger un objetivo es con su parasol, hay por ahí muchas experiencias de gente (profesionales) que se le ha caído el objetivo y que gracias al parasol se salvó. Y para fotos nocturnas os aconsejo que lo saquéis de la lente.Por lo que si queréis comprar un filtro, que sea bueno de verdad... porque a pesar de todo por muy caro que sea, ya le estáis restando calidad a vuestro objetivo. Eso respecto a los filtros uv de "protección", por otro lado unos filtros que os recomiendo son los densidad neutra ( muy buenos para tomas a larga exposición) y los polarizadores. Y claro está también los filtros de efectos para los que os gusten.... aunque personalmente no les veo mucha utilidad, salvo algo puntual. Y eso si... nunca le pongáis un filtro a vuestra lente y lo dejéis ahí de por vida.... los filtros no son estancos y a través de esta se irá filtrando polvo y suciedad poco a poco, que a la larga os puede causar algún problema. Por cierto, los objetivos ya traen sus propios filtros, los que de mejor calidad vais a encontrar, debido a su forma (en forma de menisco, y no planos como los filtros) esto evita que aparezcan imágenes fantasmas y desenfoques muy molestos. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
GEnial,
Es una marca que el filtros nunca me ha defraudado,de las sencillas está genial y yo la aconsejo así que la verdad genial, no tengo nada mas que decir
Hama 070052,
Lo tuve que devolver porque me lo enviaron defectuoso, y por cierto todavia estouy esperando que me abonen el producto.
Pablo,
Con el puesto baja mucho la calidad de la foto a la hora de hacer zoom en el ordenador. no recomendado para detalles
Correcto,
Artículo necesario para aquella persona que quiera cuidar de sus objetivos. Buena realción calidad recio. Imagen nítida y fácil colocación
Cumple su función,
Cumple su cometido. Recomendable para proteger nuestro objetivo. Se ajusta perfectamente al diámetro de la lente . Canon EF 50mm f/1.8 II
Hace su función,
Buen filtro protector de la marca Hama, lo compré para mi 50mm fijo. Hace bien su función que es proteger el objetivo de futuros arañazos o de polvo
Un filtro imprescindible a un precio inmejorable,
Hace años, hacia finales de los noventa, me compré mi primera cámara digital y no le puse desde el primer momento uno de estos filtros por dejadez. A los pocos días de tenerla, fotografiando motos en una carrera de moto cross, una piedra me fastidió el objetivo. Aunque sólo sea para proteger tus objetivos, lleva puesto siempre uno de estos filtros.
Barato pero...,
Un producto de calidad muy baja, es un cristal dentro de un aro y encima el cristal se mueve dentro del aro.
Cumple su función.,
Lo dicho, cumple su función protectora y es bastante barato a comparación de otros filtros, el envío fue rapidísimo y viene bien empaquetado.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
EUR 11,90 EUR 5,92