Opiniones de clientes

3 estrellas:    (0)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:    (0)

5.0 de un máximo de 5 estrellas Increíble!, 26 de septiembre de 2011
Esta opinión es de: Barrio Sésamo - Peluche del Monstruo de las Galletas, 30,5 cm [versión en inglés] (Juguete)
Compré este peluche hace unas semanas, además de la prontitud del envío, estoy asombrada de la calidad del peluche. La relación calidad - precio es asombrosa. Además, lo he pedido para regalo y la bolsita en la que venía era una monada!

Lo recomiendo a todo el mundo. Regalando esto a cualquier niño (o adulto como es mi caso) acertarás.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Calidad 100%, 11 de noviembre de 2011
Tiene una calidad 100% el peluche... recomendable 100%... por ponerle un pero los ojos salen mucho y quiza da aldo de miedo que se los meta en la boca el niño... por lo demas perfecto.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Un peluche suave y con buenos acabados, 17 de abril de 2013
Me ha llegado el peluche dentro del plazo de entrega. Es muy suave y tiene buenos acabados. Si se va a regalar a un niño pequeño hay que tener en cuenta que tiene los ojos de plástico.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buen producto para peques, 19 de marzo de 2013
está bastante bien acabado y sobretodo lo más importante es q es práctico para los más pequeños de la casa. Recomendado 100%.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Gracioso pero los ojos..., 8 de febrero de 2013
Gracioso, blandito pero...los ojos son un peligro. Duros, una verdadera "arma" en manos de los enanos de la casa. Sería mejor si fueran blanditos para los peques de la casa
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Monstruo de las galletas, 15 de diciembre de 2012
= Resistencia:5.0 de un máximo de 5 estrellas  = Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas  = Educativo:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Ya he comprado dos peluches, uno para mi y otro para regalar. Ambos han salido muy buenos. Son de tamaño medio, pero muy suaves y resistentes. La única pega es que cuando yo lo compré me costó unos 13-14 Euros y ahora vale mucho más caro, pero ya sabemos que en amazon los precios pueden variar mucho en poco tiempo. En estos casos es mejor esperar a ver si baja de precio.

Una compra recomendable si te gusta el monstruo de las galletas.

Este producto