Opiniones de clientes

3 estrellas:    (0)
2 estrellas:
 (1)
1 estrellas:    (0)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

Por fin he encontrado lo que buscado desde hace mucho tiempo, este pequeño accesorio es tan simple cuanto fundamental en el bolso de un fotógrafo y para gente que tiene que cambiar pilas a lo largo del día.

Publicado hace 19 meses por Alessandro Bagalini

versus
2.0 de un máximo de 5 estrellas Está bien, no quiero decir lo contrario....
Pero en definitiva es un poco caro para lo que es.

Yo creo que cuando compras pilas de calidad, ya tendrían que venir estos blister, y no tenerte que gastar un dinero es éstos.

Publicado hace 4 meses por Jesús

5.0 de un máximo de 5 estrellas Un simple accesorio que nunca debe faltar a un fotógrafo, 3 de noviembre de 2011
Alessandro Bagalini (Telde, Las Palmas de Gran Canaria) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Hama 046674 - Caja para 4 pilas, color rojo y verde (Electrónica)

Hay dos cajas, una verde y una roja, donde se puede almacenar por ejemplo 4 pilas cargada (tipo AA o AAA) en la caja verde y durante el día se puede quitar la pilas agotadas ponerla en la caja roja, sacar las nuevas da la verde y seguir trabajando.

Para mi es muy cómodo porque trabajando fuera del estudio con 2 o 3 flash tengo que tener pilas doble para cada uno, de esta manera no me equivoco entre pilas cargadas y agotadas. Las dos cajitas de plástico se pueden enganchar una con otra, y también mas de 2.

Muy útil.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Fantástico!, 15 de febrero de 2013
Alexandra Tejero "Bücherwurm" (Barcelona) - Ver todas las opiniones
(IDENTIDAD REAL)
Es el segundo que compro, porque realmente van muy bien, se pueden combinar las cajas, y siempre tienes las pilas ordenadas. Lo recomiendo!
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Una funda ideal para las pilas, 14 de febrero de 2013
Las uso sobre todo cuando voy de excursion. Es algo muy simple y a la vez muy practico. Las meto en la mochila y me olvido de ellas hasta que necesito cambiar las pilas del GPS, la linterna o cualquier dispositivo. Puedes guardar indistintamente pilas AA y AAA. En la roja dejo las pilas gastadas y asi se si me quedan pilas de una forma facil. Recomiendo la compra sobre todo para pilas recargables.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Simple y útil, 11 de febrero de 2013
El pack viene compuesto por 2 cajas de plástico de tamaño adecuado que se pueden encajar entre si. Una roja y la otra verde. En cada caja entran 4 pilas tipo AA o AAA. Ahora bien, aunque las AA encajan perfectamente, las AAA quedan con un poco de holgura y se mueven al transportarlas, por eso les doy 4 estrellas en vez de 5.
El material es plástico resistente y el sistema de apertura me imagino que con el tiempo y el uso terminará rompiendo.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

2.0 de un máximo de 5 estrellas Está bien, no quiero decir lo contrario...., 20 de enero de 2013
Pero en definitiva es un poco caro para lo que es.

Se ven robustos aunque lo de los colores lo veo un poco absurdo. Se supone que es como que usas uno para las cargadas y otro para las descargadas... y así las identificas, pero al final para eso desaprovechas una caja.

Este producto

Hama 046674 - Caja para 4 pilas, color rojo y verde