||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
Evolución,
Por aSoso (Granollers) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Philips Candlelights set de 3 velas con tecnología LED 6910860PH blancas (Cocina)
Estas velas se han convertido en mi regalo más socorrido.Se trata de un recambio a las velas tradicionales que usas más, al no tener que preocuparte si quedan encendidas o donde las colocas. La base te permite tenerlas cargadas siempre y la luz es muy agradable. En resumen, que no volveré a comprar velas "clásicas". Recomendable 100%. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
muy romántico,
Son tres velas con un soporte y un cable para poder cargarlo. La luz que arrojan es igual que la de una vela, muy tenue, no ilumina una estancia pero sí puede ser utilizada como quitamiedos o luz de referencia si nos solemos levantar por las noches; para cenas románticas o íntimas me parece perfecto. La luz que proyecta es exactamente igual que la de una vela, incluso parece que la llama vibra en ocasiones. Es un efecto perfecto, pero con la diferencia de que no te quemas, es de tacto frío, no se te acaba la cera y no tienes que andar preocupándote de apagarla antes de dormirte. Se encienden y se apagan con una leve inclinación de la vela.La carga de cada vela aguanta como máximo 24 horas y se recarga sin problemas en el soporte durante otras 12. En las instrucciones informa de que a partir de las 500 cargas va perdiendo calidad y que en condiciones normales aguantan unas 1.000 recargas, pasado este tiempo no se pueden reutilizar, hay que desecharlas rompiendo la vela que está en el interior del vídrio para poder extraer la batería y tirarla a un lugar de reciclaje. No obstante, imagino que será posible comprar recambios para volver a introducirlos en los vídrios. La quinta estrella se la quito por la imposibilidad de poder reutilizar la vela. Yo estoy contenta con la compra. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Nada que ver con la foto,
En la foto del anuncio las velas lucen muy bien pero en realidad lucen de un color naranja "feo". A parte que una de ellas no me funcciona bien..deja que desear... No las recomiendo
ME ENCANTO,
ME GUSTO QUE PARECEN DE VERDAD Y EL ACABO ES DE MUY BUENA CALIDAD (CRISTAL). AHORA AHORRAREMOS EN VELAS!! NO CONOZCO OTROS PRODUCTOS SIMILARES PERO ME QUEDO CON ESTA MARCA
Geniales,
Le pongo cinco estrellas no sólo por la utilidad, puesto que tienes luz siempre que lo necesitas ya que recarga las pilas superrápido y además aguantan bastantes horas encendidas, sino porque Amazon ha realizado una labor genial tanto en precio como en distribución y en el servicio de envío.Recomendado para toda clase de personas, ya que es un complemento perfecto para todo tipo de decoraciones en casa. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Luz ambiente muy convincente,
Por Jaime Andreu (Palma de Mallorca) - Ver todas las opiniones
Se trata de unas luces LED de un color amarillo cálido, que emiten una luz parpadeante imitando el efecto de una llama real. Al estar dentro de un vidrio al ácido, la luz se difumina y favorece el efecto. Disponen de una batería recargable que no puede ser sustituida, que se carga por inducción sobre una base.Son muy cómodas de utilizar y la duración de la batería es bastante larga. Aunque no la he medido diría que más de 10 horas. En mi caso tuve la mala suerte de que me llegó un juego de velas defectuoso, pues algunas de ellas tenían una duración de la batería muy baja y la luz de carga de la base no funcionaba. Como siempre, el reemplazo por parte de Amazon fue impecable. El conjunto de reemplazo funciona perfectamente Las recomiendo Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Crean bonito ambiente,
Nos han sorprendido por el ambiente que te crean de noche y a los amigos también, duran encendidas 12 horas más o menos y el único pero que las pondría es lo que tardan en cargar, las dejamos por la noche y cuando nos levantamos siguen sin cargarse del todo pero no veo esto como un problema.Recomendables sin duda.
Una luz muy natural,
Por Alejandro (Madrid) - Ver todas las opiniones
El producto es una maravilla si te gustan las velas y el precio en Amazon es inmejorable.La batería dura más de una noche y la carga es muy cómoda teniendo una base que incluso adorna. Recomendado 100%. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
GOOD LOOKING,
This product is excellent and does what it says on the tin. They give out an ambient pleasant warm light and I recommend them, particularly to provide light at night time BBQs. Good product.
Están muy bien pero la luminosidad y el precio...,
Por Zender (España) - Ver todas las opiniones
Me gustan, son de calidad. El cuerpo de la vela es translúcido de calidad, con un efecto cálido muy logrado junto al parpadeo muy realista del led válido para múltiples escenarios: pareja, amigos, cenas, veladas, decorativo...No voy a repetir las alabanzas "evidentes" pero resumo otras cosas interesantes: recargables 1000 veces, a 12horas por vela. Son independientes y se cargan por inducción en su base. El cargador se apaga automáticamente y las velas se encienden y se apagan poniendolas en vertical, sin botones. A destacar, son más pequeñas de lo que aparentan, sobre unos 12 centimetros de alto. A destacar, es importante saberlo y creo que esta es la clave: NO iluminan demasiado. La luz emitida es bastante menor a la de una vela convencional de similar tamaño y grosor. Y esto hace que a veces se te queden cortas de uso. Tema precio. Aquí está el quid de la cuestión, yo las compré en amazon buyvip por 25€. Ahora están a 32€ y al principio estaban sobre 20€. El tema de la variabilidad es superinjusto, es la única crítica. En este caso la crítica para amazon. Zender - Top 100 comentaristas AMAZON.ES Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
EUR 55,95 EUR 24,22