Opiniones de clientes


14 opiniones
5 estrellas:
 (11)
4 estrellas:
 (2)
3 estrellas:
 (1)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:    (0)
 
 
 
 
 
Valoración media de los clientes:
Comparte tu opinión con otros clientes
Crea tu propia lista
 
 

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil


8 de 8 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Los clásicos siempre vuelven
Para mí, ha sido una maravilla el volver a encontrar el clásico Casio de acero, que si bien no igual, es muy similar al que me regalaron en mi comunión hace ya treinta añitos. Eso sí, ha vuelto con un aspecto estupendo y una pila que, según las especificaciones, durará siete años.
Publicado el 27 de octubre de 2011 por Miguel

versus
0 de 1 personas piensan que la opinión es útil
3.0 de un máximo de 5 estrellas Simplemente un reloxo dixital retro
Un reloxo que cumpre perfectamente a súa función de ir á moda. Simplemente un reloxo dixital que fai lembrar aqueles primeiros que tivemos fai algúns anos cando a tecnoloxía dixital empezaba a despegar
Publicado hace 14 meses por Xose Barreiro Perez


‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero

8 de 8 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Los clásicos siempre vuelven, 27 de octubre de 2011
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Casio Classic A163WA-1QES: Reloj digital (Reloj)
Para mí, ha sido una maravilla el volver a encontrar el clásico Casio de acero, que si bien no igual, es muy similar al que me regalaron en mi comunión hace ya treinta añitos. Eso sí, ha vuelto con un aspecto estupendo y una pila que, según las especificaciones, durará siete años.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


3 de 3 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas gracias, 27 de diciembre de 2011
Esta opinión es de: Casio Classic A163WA-1QES: Reloj digital (Reloj)
muy bueno .ha llegado bien. sin problemas. gracias por su trabajo e voy ahora a comprar mucho mas en amazon. muy bien!
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


2 de 2 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Casio y yo, 13 de febrero de 2013
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Casio Classic A163WA-1QES: Reloj digital (Reloj)
Me encanta, funciona bien, es justo lo que me imaginaba... por el momento completamente satisfecha con este
producto y el resultado que me está dando.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas muy bueno, 11 de febrero de 2014
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Casio Classic A163WA-1QES: Reloj digital (Reloj)
Me gusta su estetica, es comodo y no me da problemas, lo recomiendo si is gustan los casio. Buena compra
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas BBB, 6 de enero de 2014
Esta opinión es de: Casio Classic A163WA-1QES: Reloj digital (Reloj)
Cumple a la perfección las 3B. És bueno,bonito y barato. Además de elegante, versátil, ligero y un largo etc... Por 24e puesto en casa, creo que no se puede pedir más. Y por supuesto con ese look retro que tanto nos gusta! Estoy encantado con él...puede que compre alguno más como regalo.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas barato y bueno, 27 de marzo de 2014
Por 
Javier Bonet Cuervo (Hollywood, Florida United States) - Ver todas las opiniones
(IDENTIDAD REAL)   
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Casio Classic A163WA-1QES: Reloj digital (Reloj)
No hay mucho que decir de este reloj, es exactamente lo que queria, barato y da la hora, la correa es metalica, pero la caja es de plastico cromado, despues de unos meses, el cromo se va rayando y se cae.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4.0 de un máximo de 5 estrellas buen producto, 21 de noviembre de 2013
Por 
Marta (Barcelona, Spain) - Ver todas las opiniones
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Casio Classic A163WA-1QES: Reloj digital (Reloj)
Cumple su cometido,, aunque no se puede cortar la correa sobrante al ajustar la pulsera a la muñeca.
Buen producto
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas fantastico, 17 de noviembre de 2013
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Casio Classic A163WA-1QES: Reloj digital (Reloj)
fantàstico reloj es como los de antes, yo de joven tenia uno igual y eran la última moda, la gente se eztraña que aun lleve uno igual
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas es feliz, 8 de septiembre de 2013
Esta opinión es de: Casio Classic A163WA-1QES: Reloj digital (Reloj)
Fue un regalo para un amigo y está encantado con él. Era lo que quería y lo está disfrutando. El precio está genial.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas casio de toda la vida, 26 de agosto de 2013
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Casio Classic A163WA-1QES: Reloj digital (Reloj)
el típico reloj de toda la vida que me hizo gracia comprar, y no puedo decir nada malo de el....seguramente durara muchos años, y como siempre amazon un 10 en rapidez.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero
ARRAY(0xb2b06498)

Este producto

Casio Classic A163WA-1QES: Reloj digital
EUR 19,59
En stock
Añadir a la cesta Añadir a la Lista de deseos