‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Ligero y Cómodo,
Esta opinión es de: Casio Casio Collection - Reloj digital unisex de cuarzo con correa de acero inoxidable plateada (cronómetro, alarma, luz) (Reloj)
Sin ningún problema, es justo lo que esperaba. El único "pero" que se le puede poner es a la correa, que se ve que no es de buena calidad, pero por el precio tampoco se puede pedir mucho.
Bueno ,bonito y barato .,
Es un reloj sencillo que cumple con las expectativas de cualquier otro reloj a un precio muy bueno . Yo soy de los que piensan que las cosas de hoy no son como las que se fabricaban antiguamente en cuanto a durabilidad por eso me lo compre . Lo recomiendo totalmente como regalo por que incluso ajustar la correa se hace fácilmente sin tener que quitar eslabones .
Buena,
Me gustaría con mas iluminación en la pantalla. Por lo demás satisfactorio, practico,... ..... ...... ... ... ... ... ...
Es lo que se ve, un Casio,
Parece ser original, no lo se cierto, pero por el precio qué más se va a pedir. Tiene buen aspecto y es cómodo, es exactamente como recuerdo los Casio de cuando era pequeño. El envío de Amazon como siempre excepcional.
Casio Casio Collection,
Realmente estoy encantado con el producto y la rapidez y buen estado en el que llegó. Desde que era pequeño quise tenerlo y ahora estoy como un chiquillo con juguete nuevo. Saludos.
Todo bien,
El reloj es exactamente el que se visualiza en la imagen.Bien empaquetado. Entrega en plazo estimado. Compra totalmente satisfactoria. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
RELACION CALIDAD/PRECIO ACEPTABLE,
La relación calidad/precio es lo que puedes esperar. La verdad es que el reloj funciona muy bien, pero la carcasa se ralla con mucha facilidad.
Perfecto,
La verdad es que sí que estoy contenta con el, para no gustarme los relojes digitales, ahora no me lo quito!!
Buena compra para quedarse agusto,
Buena compra calidad precio estupendo reloj manejable y facil uso recomiendo su compra no quedara defraudado pesa poco y facil de colocar.
Un clásico,
Un clásico. Además es ligero. Resistente al agua. Es el segundo,que tengo. El primero me ha durado mas de dos años. Y lo renuevo porque el primero se había empezado a desgastar la pintura en ciertas zonas de mas roce. Lo llevaba a diario y me he bañado, duchado y no me lo he quitado en todo este tiempo.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›