Opiniones de clientes

2 estrellas:
 (1)
1 estrellas:
 (1)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

4.0 de un máximo de 5 estrellas No son perfectos, pero se acercan.
Puede que las primeras sensaciones sean de una mando un poco duro, pero en poco tiempo te harás a él, perfecto para jugar a los emuladores.
Publicado hace 14 meses por CheXQueXJuegos

versus
1.0 de un máximo de 5 estrellas Truño
En principio un mando generico que por lo que cuesta parece que va bien, el tacto y las respuesta eran adecuados, pero cuando a los 5 dias deja de funcionar correctamente, te mosqueas...
Publicado hace 3 meses por Luis Fernando Perez de la Ossa

4.0 de un máximo de 5 estrellas No son perfectos, pero se acercan., 15 de marzo de 2012
Esta opinión es de: Hama - Black Force - Mando con conector USB, compatible con Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista (Accesorio)

4.0 de un máximo de 5 estrellas Bueno, aunque..., 29 de mayo de 2012
el producto es bueno en general, el único problema es que uno de los botones superiores se queda atorado en algunas ocasiones.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Para lo que vale bastante es..., 1 de marzo de 2012
Es un mando normalito...no espereis gran cosa...los botones de centro como Select y Start hay que apretarlos bastante para que funcionen...pero visto el precio y que funciona para ordenador y PS3 yo creo que merece la pena si no te importa fortalecer el pulgar...
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buen precio. Funciona perfectamente., 18 de febrero de 2013
Calidad pecio lo mejor que se puede encontrar.
Funciona bien.
No tiene ningún defecto.
Tiene ya unos meses de uso y no ha fallado.

1.0 de un máximo de 5 estrellas Truño, 17 de febrero de 2013
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buena calidad aparente, buen funcionamiento, excelente precio, 6 de noviembre de 2012
El producto ofrece una buena calidad aparente, y un buen funcionamiento, al enchufarlo, Windows 8 lo ha reconocido automaticamente, y no ha necesitado más configuraciones.

Lo uso para jugar a MAME, donde apenas he tenido que usar nada. Se puede jugar indistintamente con el pad o las palancas, que por defecto operan en modo digital. Si se cambia a analógico con el botón a tal efecto, solamente funcionarán las palancas.

El cable de conexión USB es tirando a largo, lo que nos permite jugar un poco alejados del ordenador sin complicaciones.

El diseño es muy bueno, copiado/muy inspirado del de PS, con 4 botones superiores, y 4 frontales. Inmejorable para su precio de momento. Ahora quedará ver con el uso, como de durable es.

Quizás no tenga las características y la calidad que requieran los más jugones, pero 8 €, quedan de sobra justificados para su uso esporádico.

2.0 de un máximo de 5 estrellas Se queda corto, 29 de septiembre de 2012
Un mando malito... los joysticks sólo tienen 4 posiciones (arriba abajo derecha izquierda) y no son graduales, son como apretar un botón... Además, cumplen la misma función que los botones, así que no se pueden establecer diferentes configuraciones. Si pudiese, lo devolvería.

Este producto