||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 opiniones
Valoración media de los clientes:
Comparte tu opinión con otros clientes
Crea tu propia lista
Las más útiles primero | Las más recientes primero
6 de 6 personas piensan que la opinión es útil
4.0 de un máximo de 5 estrellas
Compacto e ideal para tostadas gruesas.,
Por E. M. RODRIGUEZ "lider" (españa) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Philips - Tostador Hd256670, 950W, 2 Ranuras, Blanco-Azul Claro, Paredes Frias, Recogemigas (Cocina)
Compré este tostador de Philips por varias razones:1.Necesitaba poder tostar pan de barra con un poco de grosor y este modelo admite hasta 3,2 cm. 2.Quería que no me ocupase mucho espacio en la meseta de la cocina y este modelo es muy compacto. 3.Quería una marca de confianza y Philips siempre me ha dado buen resultado. 4.Buscaba un modelo sencillo y económico y este tiene todo lo necesario y cumple todos los requisitos por menos de 20 euros. Totalmente recomendable. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
2.0 de un máximo de 5 estrellas
6 meses y roto,
Por
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Buscaba una tostadora básica, ya que no la uso demasiado.Esta tostadora me pareció un producto de una buena marca y barato. El tamaño compacto y diseño elegante me convenció. En cuanto la tienes en las manos se nota que es barata y mal hecha. Las bandejas, los botones, la carcasa. Todo se ve demasiado fragil y malucho. Pero cumplía su función. Después de 6 meses de muy poco uso se ha roto una de las bandejas. La barra inferior que sujeta la tostada se ha salido del carril y ya ni sube ni baja. Muy decepcionado con Philips Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
Las más útiles primero | Las más recientes primero
Philips - Tostador Hd256670, 950W, 2 Ranuras, Blanco-Azul Claro, Paredes Frias, Recogemigas de Philips
EUR 44,40
En stock | ||