||||||||||||||||||||||||||||||||||
Impresionantes,
Esta opinión es de: Sony NHAAAB4K - Pilas recargables Cycle Energy Blue, Ni-Mh AAA 1.2 volts, 800 mAh, 4 unidades (Accesorio)
Necesitaba unas pilas para mi gps de golf, que aguantasen por lo menos una ronda de 18 hoyos (de 3 a 4 horas funcionando de manera continuada).Me vi gratamente sorprendido al comprobar que casi realizo tres recorridos completos con ellas.Una compra redonda tanto por precio como por calidad.
pilas recargables cycle energy,
son de mucha calidad buen precio y muy duraderas. estas pilas se recargan en muy poco tiempo y muchas veces
Cumple las expectativas,
Buen producto a buen precio. Yo las uso para un transistor que está encendido durante toda la noche y duran bastantes días.
Caras pero buenas,
Las compré para un teléfono inalámbrico después de una mala experiencia con otras baterías que teóricamente eran de 1600mAh pero no duraban nada. Estas son caras pero si que duran. Lo que esperaba.
Recomendable,
Coste razonable. Compre pilas recargables del Ikea y no me duraron nada. Estas tienen buena pinta despue de algunas semanas de uso. El tiempo dara la razon a la valoracion. O no.
Muy buenas,
Me parece que tienen una muy buena duración y aunque estén varios meses sin usar siguen funcionando. Las uso con un frontal de luz y perfecto.
Excelente relación Calidad/Precio,
Me gustó: el precio y la marcaAunque no eran punteras en capacidad, eran suficientes para su finalidad. Recomendables 100% Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Muy satisfecho, recomendables,
Por Jose Luis (Jaén) - Ver todas las opiniones
He esperado varios meses para compartir la opinión, una vez he podido utilizar las pilas durante este tiempo. En concreto las he utilizado para un teléfono inalámbrico.Simplemente indicar que estoy muy satisfecho, las pilas duran bastante, que es lo que importa. Y después de 4 meses no he notado que decaigan (aunque aún es pronto). Por ahora las recomiendo totalmente. El precio fue de 6,25 euros, bastante bueno (envío aparte, que aproveché para pedir unos filtros Brita). El embalaje bien, como es la tónica habitual. No le pongo 5 estrellas porque el precio podría ser aún mejor. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
Sony NHAAAB4K - Pilas recargables Cycle Energy Blue, Ni-Mh AAA 1.2 volts, 800 mAh, 4 unidades de Sony
EUR 11,30 EUR 8,30
En stock | ||