Underground Mas informaciòn Tienda de bebe Power Through Garden Tidy Entra ya Cloud Drive Photos Tienda de Informática Tienda de electronica Tienda de Belleza de verano Compra ya  Tablet Fire Haz clic aquí Tienda de Cine y Series TV Tienda de deportes y aire libre Tienda de videojuegos

Opiniones de clientes

4,4 de 5 estrellas672
4,4 de 5 estrellas
Style Name: con adaptador|Size: 8 GB|Cambiar
Precio:1,87 €+ Envío gratis (artículo adicional)
Mi valoración(Borrar)Calificar este artículo


Ha surgido un problema al filtrar los opinión justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 175 opiniones(4 estrellas). Mostrar todos los opiniones
el 23 de junio de 2016
Tarjeta micro sd tal y como esperaba, ni más ni menos, para un móvil Nokia como almacenamiento para fotos, etc
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 15 de junio de 2016
Es justo lo que me esperaba de una tarjeta de Kingston. Buen funcionamiento y la capacidad que me esperaba, nada sorprendente ni fuera de lo normal.
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 19 de mayo de 2016
La compré para un MP3 que no tenía memoria suficiente para meter canciones, y con la tarjeta va muy bien. De momento no tengo problemas.
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 17 de mayo de 2016
Cumple con lo que dice,tampoco me he puesto a realizar test de transferencias pero no me ha dado ningun problema en mi camara de accion grabando a 1080p y 60 frames
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 11 de mayo de 2016
No llevo mucho tiempo usándola pero de momento buen funcionamiento. Cumple con la descripción del producto. Así que muy recomendable su compra.
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 9 de mayo de 2016
Va bien y no se cuelga, instalada en un movil, no se le exige mucho pero hasta dia de hoy bien ..
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 26 de abril de 2016
De momento la tarjeta va perfectamente en mi Samung Galaxy S4 y no me ha dado ningún fallo. Buena compra.
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 25 de abril de 2016
Se ajusta perfectamente a lo descrito por el fabricante y funciona sin ningún problema.
Muy buena relación calidad precio, Gracias
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 15 de abril de 2016
Bien. Cumple con sus funciones. No he tenido nunca problema con las memorias de esta marca y creo que con esta memoria igual
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 1 de abril de 2016
buena relación calidad precio, no es muy rápida la pasar los archivos pero por este precio que más se quiere.-
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Asegúrate de haber introducido una pregunta válida. Podrás editar tu pregunta o publicación.
Introduce una pregunta.
Ver las 10 preguntas respondidas