||||||||||||||||||||||||||||||||||
De lujo,
Por fitxaje (Bilbao) - Ver todas las opiniones
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Esta opinión es de: Cooling Fan (PS3) [Importación inglesa] (Accesorio)
El ventilador me funciona correctamente, el cable tiene la longitud correcta y ademas si me encaja. La verdad que si me hubiese pasado lo que comenta el usuario anterior lo habria devuelto al instante
Bastante sencillo,
= Diversión:2.0 de un máximo de 5 estrellas
Esta opinión es de: Cooling Fan (PS3) [Importación inglesa] (Accesorio)
la solución que ofrece al final resulta más que un problema, no recomiendo comprarlo a nadie... me esperaba mucho más de el y al final solo ha hecho que decepcionarme.
NO compatible,
Esta opinión es de: Cooling Fan (PS3) [Importación inglesa] (Accesorio)
Este ventilador no se ajusta a la PS3 de 320 Gb.NO se puede montar, así que procedo a su devolución. Lástima. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Es incompatible con la PS3 de 40 GB,
Esta opinión es de: Cooling Fan (PS3) [Importación inglesa] (Accesorio)
Acabo de recibir el producto y mi decepción ha venido cuando he ido a instalarlo. Los ventiladores funcionan correctamente. Pero para mi PS3 (40 GB) no es compatible, resulta que tiene dos pestañitas para anclarlo a la PS3 (en los agujeros de la parte derecha, si esta tumbada o los de arriba si esta de pie) pero donde van encajadas esas pestañas no hay ningun agujero, por lo que no se puede anclar. Y lo mas importante el cable de alimentación es tan corto que no se puede conectar puesto que no llega a ninguno de los dos puertos USB, sino que se queda a 2 o 3 dedos de distancia. Incomprensible pero cierto.No recomiendo para nada su compra, es mas el mio ya esta en periodo de devolución. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
queja,
Esta opinión es de: Cooling Fan (PS3) [Importación inglesa] (Accesorio)
He mandado el prodcto por correo y no me han devuelto el dinero.He mandado el prodcto por correo y no me han devuelto el dinero. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
Cooling Fan (PS3) [Importación inglesa] de Competition Pro (PlayStation 3)
EUR 8,25
En stock | ||