Opiniones de clientes

3 estrellas:    (0)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:    (0)

5.0 de un máximo de 5 estrellas La mejor capturadora, 29 de diciembre de 2011
Esta opinión es de: Hauppauge HD-PVR, 198 x 173 x 70 mm (enchufe inglés) [importado de Inglaterra] (Electrónica)
Estupenda capturadora, la mejor sin duda. La calidad de la grabación es perfecta. La única pega es que no tiene opción de poder funcionar por HDMI, debe ser única y exclusivamente "Cable por componentes", a pesar de eso todo perfecto.
Otras capturadoras tienen disco duro incorporado y tienen capacidad limitada, éste al no tener y al pasar los contenidos directamente al ordenador todo se agiliza.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Embalaje perfecto, aunque con 1 error., 19 de septiembre de 2011
El paquete me ha llegado en perfectas condiciones y bstante rapido. ¿Lo malo? Que el adaptador de electricidad me ha venido con un enchufe Tipo G, y la verdad, si compro en Amazon.es, tienda española, lo mas normal es que me viniera con un enchufe Tipo C, que es el utilizado aqui en España. Para mi, es un error bastante grave ya que al que le toca ahora gastarse el dinero en un adaptador es a mi. Por todo lo demas perfecto.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Capturadora muy buena, 2 de mayo de 2013
Buena calidad exterior, e interior, el software de grabación quizá va un poco lento, pero a la hora de reproducir la grabación se ve genial.
Máxima resolución: 1080i.
Recomendable para principiantes que quieran grabar sus juegos de Xbox o Ps3, o incluso PC.

5.0 de un máximo de 5 estrellas la mejor, 4 de enero de 2012
Realize el pedido el martes y el jueves ya la tania en casa, muy rapido, llego en perfectas condiciones, la mejor capturadora para grabar tus partidas de PS3 Xbox o Wii, recomendable 100%, lo unico es que a mi no me venia un mando IR en la caja, nose si es un fallo o es que no lo trae, pero por lo demás todos perfecto 10 de 10

Este producto