||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sonido fantástico siempre que tengas unos buenos auriculares,
Esta opinión es de: ASUS Xonar Essence STX, 24 Bit, 5.1, 124 Db, PCI-E, 111.15 mm, 168.26 mm (Accesorio)
Esta tarjeta es exclusiva para aquellos que usen auriculares con su PC. La calidad es fantástica, teniendo varios modos para música, cine, juegos... Hay que tener en cuenta que esta tarjeta es excelente, pero es tan buena como los auriculares que tengas. Usando unos Sennheiser HD515 el resultado es muy bueno, pero da la impresión de que la tarjeta está por encima de ese modelo de auriculares en concreto.La tarjeta incorpora un amplificador de auriculares que puede dejarnos sordos si no tenemos cuidado en las opciones del panel de control (muy completo por cierto). La música para esta tarjeta ha de ser de la mayor calidad (FLAC loseless), dado que con un MP3 esta tarjeta resalta todos los defectos de la fuente sin piedad. En las peliculas hace un efecto de virtualización hasta 7.1 muy impactante y que realmente resulta convincente. No es un modelo barato y queda limitado al uso con auriculares, pero para los usuarios que hagan uso continuado con auriculares es posiblemente la mejor opción. Importante, la tarjeta requiere un conector de alimentación tipo Molex (los de 4 pines de toda la vida), por lo que si se anda justo de fuente de alimentación puede haber algún problema, aunque no debe ser algo habitual Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Sin palabras,
Esta tarjeta de sonido es senzillamente.. espectacular. Es la primera tarjeta de sonido que tengo (hasta ahora solo había usado las integradas de las placas base) y no tiene punto de comparación. Es como redescubrir tus cancions favoritas, al poder apreciar tonos que antes te resultaban invisibles.Uno de los puntos que me ha encantado es que lleva conector de auriculares grande (de 6,5). Por eso si decides adquirirla, es indispensable que también tengas unos buenos auriculares. Yo uso unos sennheiser HD 598 y la combinación es espectacular. Aunque está orientada sobretodo para audiófilos, tambien hace un papel excelente si la usas para ver películas con efectos especiales (buena sensación de sonido envolvente). En resumen, en mi opinión vale cada euro de los que cuesta. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
El componente definitivo,
Realmente si sois unos verdaderos amantes de la música, y como yo, os parece una chorrada las "nuevas tecnologías",me refiero a los 5.1, 7.1 y todas esas patrañas no lo dudeis y haceros con esta pedazo de tarjeta, fabricado para los amantes del estero(incluyo el 2.1) tanto si teneis un par de preciosos y potentes altavoces como si teneis unos buenos auriculares, esta es vuestra tarjeta sin lugar a dudas.Ecelente producto y excelente prestaciones. Bien por Amazon como siempre en cuanto a envio y embalaje, como de costumbre. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buena tarjeta para audiofilos,
Probada con HD650, K701 y HD800. Es una tarjeta muy versatil y que ofrece una excelente calidad de sonido y amplificacion para auriculares.Buena calidad de construccion y calidad de DACs Permite hasta auriculares de 600ohm con una potencia mas que aceptable Totalmente recomendable tanto en precio como calidad Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Una tarjeta de sonido de gama alta.,
Por darkkness (Córdoba) - Ver todas las opiniones
Estoy más que satisfecho con la compra, tiene una muy buena calidad de sonido, ahora oigo sonidos que antes con la integrada no escuchaba. La tengo conectada a unos Corsair SP2500 2.1 con amplificadores de Clase D y suenan de maravilla. Unos agudos cristalinos y unos graves impresionantes.
Simplemente genial.,
Un 10 tanto para el producto como para Amazon. Fui mi primer pedido y quedé muy satisfecho con el servicio y formalidad de Amazon España. En cuanto al producto he de decir que es una pasada de tarjeta. La estoy usando con unos Creative gigaworks t40 series ii, unos altavoces que no dejan de ser un 2.0 de escritorio, y la verdad que muy impresionado de la calidad que da este conjunto. La musica clasica simplemente genial. Merece la pena solo por la amplificacion que lleva para auriculares. La única pega seria que no puede ampliarse al 7.1 como con la Essence St, pero si la quieres para estereo es genial. Es una tarjeta de Audiofilo barata, teniendo en cuenta la calidad que desarrolla. Embalaje y envio perfecto, recibiendolo en casa unos dias antes de lo previsto.
T. Sonido para Auriculares,
Gran tarjeta de sonido para Auriculares, en mi caso unos PC350 de Senheisser que no puedo llegar a ponerlos mas de un 40% de la potencia bruta de la tarjeta porque me deja sordo. El software es bastante practico, el Xonar Audio Center, que recomiendo actualizarlo a la ultima version en la pagina de Asus. Recomiendo este producto solo si necesitas una tarjeta de sonido para jugar o mezclar, has tenido siempre tarjetas externas y te gustan mucho mas que las de Sonido integradas
La mejor targeta de sonido para los amantes de la música,
Excelente producto si eres un melómano empedernido y quieres la mejor calidad de reproducción para tu pc. Esta targeta es una joya, sólo la presentación y el acabado de la misma muestra el empeño que le ha puesto Asus en desarrollar un componente de calidad audiófila. Aquí no hay hype audiófilo, ni fantasmadas, esta placa vale cada euro pagado.En mi caso la he montado en un pc gamer high-end, hasta el momento el sonido se reproducía con la targeta integrada de la cpu -no tenía ninguna queja de su sonido- pero una vez hechas las primeras audiciones con la Essence ¡Menuda diferencia! Cabe decir que no tengo (todavía) un set de altavoces y auriculares a la par del nivel de la targeta -por no decir que son una castaña- que me permitan sacarle todo el jugo al componente pero aún así se nota la mejora en la escena sonora, definición y nitidez de la música. Los canales suenan limpios, bien localizados (sí, el sonido tiene "sitio" ocupa un lugar determinado en el espacio sonoro) y aparecen matices y texturas nuevos que jamás había escuchado antes en canciones que conozco al dedillo. Es un redescubrir de la música. El driver/software de la placa es muy flexible y permite juguetear con los configs: desde el básico ecualizer al diseño de escena sonora, simulación de 7.1, presets para gamers, hifi, películas. Además puede mover auriculares de alta impedancia. Estoy encantadísima con la compra. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
EUR 146,92
En stock | ||