||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 … 5| Siguiente ›
gran precio y función,
Esta opinión es de: Kingston - Memoria RAM 4 GB DDR3 (1066 MHz, CL7, SO-DIMM, 204-pin) (Ordenadores personales)
El envío fue en tiempo record, contando con que era puente y festivo. Las memorias se colocan rápidamente y si tienes actualizado el OS reconoce nada más encenderse todos los gigas posibles, en mi caso, 8gb (2x4gb) en un pro de finales de 2008. Sencillo, barato y rápido. Ordenador nuevo en 2 días.
Perfecta. Funciona de lujo,
Memoria RAM testeada con MacBook Pro de 2009. Traspaso de 2Gb a 8Gb sin problema alguno. Grandisimo precio. Compra totalmente recomendada.
=),
Buen producto, perfecto para mi MacBook 13''.Muy recomendable, lo mas barato para ampliar la memoria de tu mac book. Buena compra
PERFECTO EN iMAC 24 PULGADAS (principios 2009),
Todo perfecto. estoy muy satisfecho tanto con el producto como con el porte. La memoria RAM funciona perfectamente en mi iMAC de 24 pulgadas (principios de 2009).
Perfecto para Macbook Pro 2010,
Perfecto para mi Macbook Pro 2010. Envio rápido (2 días). Precio muy bueno comparado con otras tiendas online similares.Lo recomiendo si quieres ganar algo de potencia extra. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Completamente satisfecho,
Como siempre que se habla de memorias RAM Kingston, para mí, es una referencia en relación calidad precio. Mi experiencia con este chip ha sido positiva al 100%
Perfecto,
Perfectos 4 modulos de 4Gb para mi iMac 27" Dual core de finales de 2009. Magnifica compra a un precio razonable.
Jesusito1976,
Funcionando perfectamente en iMac 2009 (early 2009). Facil instalación y velocidad aumentada notablemente. Facil y Sencillo. Genial en todos los sentidos..
Perfecta,
Compré un par de memorias para actualizar un portátil toshiba satellite r630 en octubre/12 y a día de hoy no me han dado ni un solo fallo, el ordenador va mucho mejor y tanto en windows 7 y 8 ambos de 64 bits como en ubuntu las han reconocido sin ningún problema. Amazon ha sido donde más baratas las he encontrado (16,63€) y llegaron en un día. Un servicio perfecto
Buen servicio,
Excelente servicio a muy buen precio. El rendimiento del MacBook mejora mucho con la ampliación de memoria, la forma más sencilla (y barata) de mejorar el rendimiento en cualquier ordenador.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 … 5| Siguiente ›
EUR 29,80