||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
El lugar más barato que he encontrado,
Esta opinión es de: Brita Maxtra - Filtro para agua, edición limitada (8 unidades) (Cocina)
Es la web más barata que he encontrado para comprar filtros Brita. Cuantos más compres mejor es el descuento. Yo he hecho el pedido para toda la familia. El envio rápido y bien presentado. Seguro que volveré a comprar este producto en Amazon.
Buen precio competitivo con las grandes superficies,
Espero tener filtros para el resto del año, ya que en Murcia el agua es muy dura y duran poco, espero que el precio se manténga o baje un poco
Precio más barato del mercado,
He buscado el precio más barato de estos filtros por internet y esta fue la opción más económica, lo recomiendo.
bueno,
Este producto esta bien,el agua tiene buen sabor, pero Mi maquina de cafe tassimo al mes de usarla (con este filtro) me ha marcado que tenia cal, si este filtro elimina las impurezas y la cal, como es que mi maquina de cafe dice que tiene cal al final de 1 mes?? me dejo dudas Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Muy bueno,
Buen precio, buen producto. Pack recomendado. Siempre duran un poco más de lo que marca el medidor de la jarra.
genial,
Buen precio y con este pack tengo practicamente cubierto todo el año para obtener un agua limpia y sin impurezas
Lo compré porque tenía un precio muy bueno,
Este producto es el original, y el precio en el momento que lo compré era muy bueno. Todo aquel que tenga la jarra brita con este modelo de filtro le vale perfecto.
No duran lo que esperaba,
Llevo usando el sistema Brita desde hace muchos años (antes los cartuchos classic y ahora los maxtra) y en esta ocasión tengo la sensación que la duración de los cartuchos ha sido bastante menor de lo habitual. De hecho, los dos últimos no han durado ni 3 semanas y el agua ya empezaba a dar mal sabor.
La calidad del filtrada deja bastante que desear,
El servicio de venta y entrega fueron excelentes, pero el producto no me ha satisfecho porque aunque el agua, una vez filtrada, no está mal (desde luego no tan bien como esperaba), pero si la conservas un par de días coge un sabor casi putrefacto, lo que jamas ocurre con el agua sin tratar.Las primeras ocasiones pensé que podía ser culpa de la botella (de cristal) donde la había almacenado, pero con el tiempo he comprobado que ocurre siempre y sea cual sea el tipo del envase donde la conserve Ignoro si el problema es del producto en general o del lote que he recibido Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Maxtra,
Brita en si es lo mejor en filtros de agua. A lo largo se ahorra mucho dinero, y el agua del grifo sabe mejor.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
EUR 35,42