||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Funda todoterreno y cómoda,
Esta opinión es de: Case Logic - Bolsa de nylon para cámaras SLR color negro/naranja (Electrónica)
Bolsa para cámara muy cómoda de llevar y con múltiples bolsillos para facilitar el trasporte de cargador, cables, tarjetas...El suspensor que incluye para que el objetivo no apoye contra el suelo de la bolsa en muy bueno, aunque a veces al sacar la cámara hay que tener cuidado para que no te enganche el flash integrado. Como indicaciones del tamaño interior decir que la he llevado con una D3100 y objetivo 55-200 y también con una D90 y objetivo 18-105 y entra sin ningún problema. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buena funda.,
En cuanto Amazon, muy bien, como siempre, barato (17€) y rápido (3 días). En cuanto a la funda, bastante bien. La calidad esperada de case logic, el sistema de sujeción elevada de la cámara muy bueno, ya lo conocía de la 203 que también tengo.Por ponerle un pero, los bolsillos son extremadamente pequeños, la D7000 cabe perfectamente con el 18-105VR, peo el cargador va muy forzado en cualquiera de los bolsillos alteres (en el frontal no cabe). Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Perfecta si sus medidas son las que necesitas,
Cumple todas mis expectativas, en cuanto a medidas y calidad. Dos cremalleras en la parte superior hubiera estado bien, pues es más cómodo para abrir o cerrar.
Cómoda y funcional,
Una bolsa que pesa poco pero que es resistente. La parte que protege el objetivo es rígida y es ideal para no preocuparse por los golpes. Además dentro de la bolsa hay una obertura para colocar la cámara y ésta no se mueva.
justo lo que buscaba.,
cumple todas mis expectativas, tiene los bolsillitos que me hacían falta, es resistente y funcional y la protección de la cámara para que no golpee el objetivo abajo es estupenda.
Muy buena funda protectora,
Es una funda impresionante. Ahora la puedo dejar en el suelo sin tener miedo de romper el objetivo.La recomiendo a todo los amantes de la fotografia. Sólo decir que es como se ve en la foto... solo cabe la cámara (el objetivo puesto 18-55) y poca cosa más... pero básicamente la bolsa cumple con su cometido. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buenisima,
De las mas comodas, seguras y de calidad que he visto y tenido. Cualquier camara con objetivo la puedes llevar con toda seguridad. Eso si ,no entra con grip.
Cómoda para llevar la cámara y un objetivo,
Permite una cámara con zoom (yo tengo el 18-270 de Tamron), y alguna batería suplementaria. Si tienes más complementos no vas a poder incluirlos.Por lo demás es muy resistente, y facil de llevar. Lo único negativo es que el soporte que tiene para llevar la cámara en suspensión no permite sacarla facilmente, especialmente si tienes el parasol puesto. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Bolsa con muy buena relación calidad/precio,
Lo cierto es que está muy bien acabada y rematada; las cremalleras laterales son muy prácticas y el sistema de sujección del objetivo es bastante útil. Una compra totalmente recomendable para el precio que tiene.
Suficientemente grande para una Pentax K5,
Es suficientemente amplia para llevar un objetivo 18/200 puesto. Esta bien protegida. Para mi tiene un problema y es que si llevas el parasol puesto invertido como yo lo llevo, al sacar la cámara se engancha en la banda de suspensión.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
EUR 32,98