Opiniones de clientes

3 estrellas:    (0)
2 estrellas:
 (1)
1 estrellas:    (0)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Genial!
Publicado hace 16 meses por Mikutor

versus
2.0 de un máximo de 5 estrellas Cuando funciona es util
Me compré este reloj en USA hace año y medio. La caja incluye cinta para el pecho para medir pulsaciones y una correa extra de tela para el reloj.

Publicado hace 16 meses por oscarcpz

5.0 de un máximo de 5 estrellas Genial!, 11 de enero de 2012
Esta opinión es de: Garmin Forerunner 405CX: Reloj GPS deportivo (Electrónica)
Lo tengo desde hace una semana y no puedo estar más contento, era lo que buscaba. Lo cargué el primer día y todavía no lo he vuelto a cargar y salgo a correr 6 días a la semana (5 días unos 12 Km y 1 día de 16 a 23 Km). La sincronización con el PC perfecta, tanto con Garmin Connect como con Training Center y muy fácil. Me falta trastear algunas cosillas pero considero que es bastante fácil de usar.
Sí que trae la correa para medir la frecuencia cardíaca.

2.0 de un máximo de 5 estrellas Cuando funciona es util, 11 de enero de 2012
Esta opinión es de: Garmin Forerunner 405CX: Reloj GPS deportivo (Electrónica)

El reloj está muy bien, da mucha información y se sincroniza muy bien con el Mac y su web para que tengas almacenados todos tus datos. Lo recomendé a mucha gente, pero me empiezo a arrepentir.

Pegas:
- La batería te dura unas escasas 4 horas (la maratón de milagro la graba entera, en tiempos de persona aficionada como yo)
- Se queda bloqueado y tienes que reiniciarlo dejando pulsado los dos botones que tiene hasta que pita
- He tenido problemas de batería que han empezado a los 14 meses de uso. Si no cargaba bien, a los 5 minutos de empezar a correr se metía en un bucle de reinicios que te volvían loco.
- A los 20 meses de uso (desde ayer) la batería ya no se carga de forma correcta y en cuanto conecto el gps me avisa de batería baja y se me apaga.
- He llamado al servicio técnico, parece que funcionan bien, y me han dicho que como en USA la garantía es de 1 año mi reloj ya no entra dentro del plazo y tengo que pagar la sustitución de la unidad (130€).

Conclusion:
Me he comprado una aplciación de Android que te mide lo mismo y te graba incluso el tiempo y la temperatura del día del entrenamiento y me ha costado 4€

Supongo que fue mi unidad y no deberían dar estos problemas, pero mejor será dejar un comentario para que si lo leen los de Garmin que se apliquen el cuento

5.0 de un máximo de 5 estrellas Excelente compra, 12 de enero de 2012
Jose (Sevilla, Spain) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Garmin Forerunner 405CX: Reloj GPS deportivo (Electrónica)
Yo lo tengo desde inicios de enero, y lo he usado unas 4 veces. Decir que estoy muy contento, pues es lo que buscaba.
Te puede mostrar hasta 3 pantallas diferentes, y en cada una de ellas un máximo de 3 datos distintos. Todos estos datos son totalmente configurables. Si añades el pulsómetro, es otra pantalla más con otros tres datos igualmente personalizables. Permite hacer multitud de entrenamientos diferentes como por ejemplo, programar una ruta en el pc y descargártela al reloj, y posteriormente el reloj te va indicando la dirección a tomar.
La batería viene a durar unas 8h con el GPS activado, y la carga es bastante rápida.
En este modelo (405CX) el pulsómetro viene de serie, no como el 405 que lo hay con/sin pulsómetro.
La sincronización con el pc de fábula, dejo el reloj al lado del pc, enciendo este último y cuando vuelvo de cambiarme, ya ha mandado todos los datos a la página de Garmín.
Inicialmente compré el 405 aquí en Amazon, pero despúes bicheando, encontré este 405CX en Amazon.co.uk por 149,20€, por lo que cancelé el pedido y lo compré en UK. En tres días lo tenía en casa.
Recomiendo buscar antes de lanzarse a comprar.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Pulsometro, 19 de julio de 2012
Esta opinión es de: Garmin Forerunner 405CX: Reloj GPS deportivo (Electrónica)
Lo compre con la ? de si vendria con pulsometro o no y cuando me llego y mire en la caja, bingo tiene el pulsometro ya solo espero que este me salga igual de bueno que mi anterior garmin. Os animo si quereis un buen reloj y pulsometro a que lo compreis.

Este producto

Garmin Forerunner 405CX: Reloj GPS deportivo