‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Cumple su función,
Esta opinión es de: Samsung WIS09ABGN - Transmisor wifi con USB para streaming en DLNA y Media 2.0 (Electrónica)
Samsung nos obliga a "pasar por el aro", es decir a comprar este cacharro de su marca sin posibilidad de poder usar otros adaptadores wifi por usb, mucho más económicos, como sería lo lógico.Salvado este escollo, hay que decir que el cacharro cumple su función: enchufar a la tele, poner la clave de internet y ¡a funcionar!: ya podemos ver internet y sincronizar nuestro ordenador y otros aparatos con la TV... Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Perfecto y rapido,
Por jtorresfer (Madrid) - Ver todas las opiniones
El producto es perfecto, nuevo y original. Enchufar a mi TV (Samsung LED UE40D6000 del 2011) y empezar a disfrutar de los contenidos de Smart TV. El envío extraordinariamente rápido. Lo pedi un sabado y el martes por la mañana lo tenia en casa.
No hace falta,
Hay maneras de conectar un SmartTV a internet sin necesidad de pasar por el aro como decís muchos. Una de ellas, la más barata, es comprar un punto de acceso que se conecte a vuestra Wifi y a través de ahí conectar la tele via cable (RJ45). Por ejemplo: [] Se configura como modo cliente y por 20€ tienes tu SmartTV conectada a internet. En definitiva, que no recomiendo esta compra, no es estrictamente necesaria.
Hace perfectamente su función.,
Pues que decir... como Samsung nos obliga a comprar el adaptador original pues este aparatito cumple perfectamente su función, gracias a él podemos actualizar el firmware de los aparatos (en mi caso Home Cinema Blu-Ray y Smart TV) y también sincronizarlos con el PC u cualquier otro tipo de aparato con WIFI. Esta bien, pero creo que a comparación de otros sin marca en el mercado pues es demasiado caro por ser original de Samsung pero no queda mas remedio!
Wifi para Tv Samsung,
Es un dispositivo original, tal como se especificaba y se entregó en un tiempo aceptable, debidamente empaquetado y presentado. Conecta con el router de forma sencilla, una vez que se configuran los datos de red.
No merece la pena,
El equipo me genera interferencias con los canales de RTVE, (La 1, La 2 y Canal 24H), de forma que se hace imposible verlos con el transmisor USB conectado. Trae un cable alargador para poder evitar las interferencias, pero la longitud del cable es muy corta y las interferencias se siguen produciendo allá donde coloques el transmisor.Por otro lado, para poder enviar archivos del ordenador a la TV, necesitas un software específico de Samsung, el cual es malo de solemnidad. La interfaz de operación está pésimamente programada y el programa suele dar error si intentas cargar cualquier directorio que tenga alguna carpeta oculta, lo que te lleva a tener que salir del programa y volver a entrar. Además, la introducción de directorios con gran cantidad de datos (música o películas) es lentísima. Por lo demás, no sirve para acceder a contenidos de internet en la TV, o al menos yo no he encontrado la forma de hacerlo. La única utilidad que he encontrado es compartir archivos entre ordenador y TV, lo cual puedes hacer igualmente llevando dichos archivos en un Pendrive corriente. No recomendaría su compra. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
guay,
me resulto muy util asi puedo disfrutar de las aplicaciones que me trae el televisor sin cables por el medio
Gran producto si Samsung. Solo le falta a Samsung poner bien la ficha técnica. No vale para mi modelo de TV.,
Hace lo que debe,
Por David VG (La Coruña, Spain) - Ver todas las opiniones
Como artículo está bien. Pero es una pena que estos televisores no tengan esta funcionalidad de serie sin suponer un sobrecoste.
Funciona bien,
Accesorio indispensable para las SmartTV que no lleven Wifi integrado. Buena señal a cierta distancia del router, funciona a la perfección.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›