||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Perfecto.,
Esta opinión es de: Braun Oral-B - Cepillo eléctrico recargable Professional Care 550 (Salud y Belleza)
Tal y como viene detallado en la oferta y en las imágenes,nos ha convencido mucho su calidad. Está perfecto a nuestras nececesidades. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
MUY BIEN,
ERA EL MISMO PRODUCTO QUE YA TENIAMOS, SIRVE PARA EL MISMO CARGADOR DE PARED DEL ANTERIOR. Y PERFECTO!! UN CARGADOR DE MAS, OCUPA MENOS Y LO PUEDES LLEVAR CONTIGO DE VIAJE.
Me gusta como cepilla los dientes,
Estaba intentando comprar el cepillo oral-b por las recomendaciones que hacían del mismo. Tengo que decir que después de encontrarlo a un precio muy bueno en amazon y a pesar del poco tiempo de uso, tanto por su precio como por la calidad del cepillado, recomiendo totalmente su compra.
Contento con la compra.,
Estuve mirando todos los modelos de Oral-B, que es el mejor, y me decante por este modelo en concreto. Creo que es el peor de la gama alta de Oral-B, tiene 40.000 pulsaciones por minuto, la batería dura 30 minutos. Los inferiores tienen 20.000 pulsaciones y batería de 20 minutos. Opino que por unos 40€ que me costao cumple perfectamente. Estoy muy satisfecho por mi compra.
excelente,
cepillado y limpieza diaria para una boca fresca, sin caries, sin restos de comida y dientes blancossanos y perfectos. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buen producto,
A ver, es un Oral B y eso a mí me dio confianza para comprar. Es sencillo. La batería le dura bastante y te deja los dientes super limpitos
Buena compra,
Estoy muy contenta con el pero echo de menos un selector de velocidad como tienen otros cepillos mas baratos. Tambien me gustaria que tuviese algo mas de autonomia.
buen cepillo, mala atencion al cliente,
El cepillo en si es bueno, tiene un piloto que indica cuando cargar y un control de presion. Sin embargo el cargador se rompio y a pesar de multiples contactos con Oral B y Proctor Gamble no he podido cambiarlo. Me paso igual con otro cepillo identico, se estropeo el cargador y luego no dan facilidades para cambiarlo.
Muy bueno.,
Una pasada. Este sustituyó al antiguo que teníamos, que ya había cumplido con su cometido de sobra. Realiza una limpieza espectacular. Materiales muy buenos. Los recámbios son un poco caros aunque tu limpieza bucal lo amortiza.
muy reconmendable,
elegí este producto por recomedación y yo tambien lo recomiendo por ser un producto de muy buena calidad y un precio excepcional
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
EUR 66,13 EUR 39,68