Opiniones de clientes

2 estrellas:
 (2)
1 estrellas:
 (1)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Cascos para Call of Duty
Publicado hace 15 meses por JaimeWhite

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas El cable...
En general son muy buen cascos, si eres jugador de CoD o algo asi te ayuda mucho, son muy buenas para escuchar musica tambien. Le utilizo casi 3 horas continuamente y no me dolia las orejas, son muy comfortables. Lo unico que le veo mal, pero MUY mal...es el cable, no es suave de nada y se pone en unas formas de te deja con el mando este pequeno cerca de tu cara...
Publicado hace 10 meses por T

‹ Anterior | 1 25| Siguiente ›

5.0 de un máximo de 5 estrellas Cascos para Call of Duty, 4 de febrero de 2012
= Diversión:4.0 de un máximo de 5 estrellas
Esta opinión es de: Herederos Px21 - Auriculares de diadema cerrados (Accesorio)
Muy buenas, me han llegado hoy estos cascos 4/2/2012 y la verdad que no me esparaba tanto, la relación calidad precio creo yo que es insuperable, se escucha perfectamente tanto el chat como todo detalle del juego, bastante mejor que por sonido de televisión normal. Los recomiendo sin ninguna duda. Viene unas buenas instrucciones para como montarlo con la PS3 aunque para mí le falta un detalle, que es minimo, a la hora de conectar los cables.
No lo dudeis, buenisimos.
Un saludo.

5.0 de un máximo de 5 estrellas BUENISIMOS, 6 de febrero de 2012
= Diversión:4.0 de un máximo de 5 estrellas
Tenia ciertas dudas al comprarlos pero la verdad es que son buenisimos, escuchas detalles que se perdian con el stereo del TV. Faciles de instalar y el chat es de excelente calidad recomendable 100%.

Sin dudas el mejor en relación calidad-precio, además de la entrega de AMAZON que siempre son puntuales.

4.0 de un máximo de 5 estrellas calidad-precio......8, 5 de enero de 2012
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Para empezar un 10 para amazon.De los cascos pues, son una pasada tanto en materiales como en calidad de sonido (stereo),la experiencia de juego aumenta bastante.Acoplando el earforce dss seria de 10 :) en resumidas cuentas unos headset buenos a un precio razonable.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Excelente compra, 30 de enero de 2013
He recibido hoy estos cascos junto con otros artículos y sólo puedo decir que son de una calidad/precio increíble. Tiene un sonido muy bueno y escuchas matices que por lo general no los escuchas mediante el televisor. Los compré por 56€, una pena no haber podido comprarlos antes porque han estado a 46, más o menos. Sin duda los recomiendo. Lo malo es que no los puedo comparar con otros de características similares porque son los primeros que tengo. Muy cómodos,tienen almohadilla en la diadema (y dentro de ella al ajustarlos a la medida de cada uno se puede ver el refuerzo metálico, cosa que no esperaba) y las orejeras no traen esa especie de imitación a la piel que parece de papel y se deshace al poco tiempo, son de tela. Fáciles de instalar y con instrucciones muy bien explicadas para quien no se le dé muy bien instalar este tipo de cosas. El mando a distancia es más grande de lo que parece y cómodo. Lo dicho, para los que hoy por hoy no podemos comprarnos unos inalámbricos que compren estos, no se llevarán un chasco.
Por otra parte un 10 para Amazon en cuanto a precio (en tiendas valen 80€)seriedad de envío y embalaje.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buena opción, 7 de diciembre de 2012
La verdad es que no tenía pensado ni de lejos hacerme con estos Turtle Beach, pero después de haber comprado los Tritton AX180 y cambiarlos 2 veces por culpa de un zumbido super molesto, me decidí a cambiar de headset y la opción más económica dentro de lo que yo buscaba eran estos PX 21, de similares características a los de Tritton.

Lo primero, el cableado. Yo los tengo para usar en PS3 y se conecta como todos, con los 2 RCAs a nuestra TV y el USB a la playstation para el chat. Lo bueno es que como también son compatibles para PC, podríamos enchufar el USB en PC para escuchar y hablar y dejar los RCAs en la TV (en la salida de PS3), esto nos dejaría escuchar el PC y hablar por PC y a la vez escuchar la PS3, eso si, no podríamos hablar por PS3 al tener el USB en el PC, pero es una opción que a mi particularmente me ha venido muy bien para grabar gameplays.

Respecto a la comodidad y apariencia. Traen unas orejeras grandes y son muy cómodos, si acaso las almohadillas de las orejeras dan algo de calor, pero creo que los que usamos cascos ya estamos acostumbrados a esto. Por el resto no tiene problemas y son bonitos, con la marca en las orejeras y el modelo en tonos rojos y blanco sobre el fondo negro del color de los cascos. También el micrófono es muy cómodo, largo, flexible y se puede recoger hacia la diadema por si no queremos usarlo, algo que lo hace muy cómodo (cosa que no tienen los Tritton AX180).

El sonido es bueno y la calidad del micro también cumple con lo requerido. Además, el mando de control es muy completo, porque no solo trae para control de volumen y chat por separado, si no que además trae para darle más potencia a los bajos y un botón de "expander" para el sonido, que funciona muy bien. Este "mando" también trae para poner el micro en "mute" y dos leds para saber si tenemos activado esta opción y el chat.

En resumen, totalmente recomendados y más por el precio que los podéis encontrar aquí en AMAZON, es increíble que por este precio se consigan unos cascos de estas características y más teniendo en cuenta que los Tritton AX180, que podrían ser su competidor, emiten un molesto zumbido que mucha gente al parecer soporta, pero que yo no aguanto y que estos headsets no emiten de ninguna de las maneras. Recomendado 100 % sobre todo para gamers y Youtubers por su comodidad y su calidad tanto de sonido como de micrófono.

PD. AMAZON es todo un descubrimiento. Me cambiaron los Tritton sin problemas, todo rapidísimo y en la misma semana he devuelto 2 Tritton y comprado estos Turtle Beach a pesar de haber un festivo por el medio, es increible y 100 % fiable. Esta no será ni la primera ni mi última compra en este establecimiento tan puntual y serio.

Un saludo.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Precio/calidad insuperable, 11 de octubre de 2012
= Diversión:4.0 de un máximo de 5 estrellas
Pues eso, en precio calidad es insuperable, se escucha perfectamente, no tiene la misma calidad que los que van con centralita 5.1 pero si quieres unos cascos para jugar sin molestar y tener calidad estos son los tuyos, eso si en verano dan mucha calor, por lo demas muy bien y despues de un año de uso me siguen hiendo perfectos.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Los cascos que todo el mundo deberia tener, 30 de agosto de 2012
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
La verdad esque los cascos me ha impresionado mucho ya que los que tuve antes(turtle beach p11)me costaron 50 euros en game y se me rompieron al mes por fallo de fabrica pero estos son mejores,mas bonitos y te sale por casi el mismo dinero.
Si alguna vez alguien lee este mensaje os recomiendo totalmente compraros estos cascos no os arrepentireis de ellos y si alguien no se fia de comprar por internet os recomiendo amazon una pagina muy segura y te traen las cosas en perfecto estado

3.0 de un máximo de 5 estrellas El cable..., 23 de julio de 2012
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas perfecto envio y muy buneos auriculares, 17 de junio de 2012
= Diversión:4.0 de un máximo de 5 estrellas
la verdad que muy contento con los auriculares buen sonido y buen chat lo unico molesto, es la maraña de cables que tienes que conectar par los auriculares pero por todo lo demás perfecto. En cuanto al envío pedido un lunes por la noche y llegada un viernes por la mañana así que rápido y eficaz.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Bastante buenos, 29 de mayo de 2012
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
De lo mejorcito que vi en cuanto calidad precio impresionante, un 10 para amazon por su efectividad y su puntualidad, no me arrepiento para nada de haberlos comprado, un saludo.

‹ Anterior | 1 25| Siguiente ›

Este producto

Herederos Px21 - Auriculares de diadema cerrados
Herederos Px21 - Auriculares de diadema cerrados de Herederos (Mac OS X, PlayStation 3, Windows 7 / Vista / XP, Xbox)
EUR 69,90 EUR 53,20
En stock