Opiniones de clientes

(2)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:
 (1)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecta para lo que quería
Compré esta funda para la cámara Canon PowerShot SX230 HS, como regalo de primera Comunión para dos de mis sobrinos. Es perfecta por tamaño, facilidad de uso y, sobre todo, por la rigidez, ya que protege la cámara incluso de una caída.
Publicado hace 4 meses por Alberto

versus
1.0 de un máximo de 5 estrellas medidas interiores
Hola!

Quisiera asegurarme si esta funda es adecuada para llevar un Canon SX-210 IS, pues en las especificaciones de este estuche las medidas interiores anunciadas son 7,5 x 5 x 2 , mientras que para la cámara las medidas son 105,8 x 59,3 x 31,9.
Supongo que debe haber algún tipo de error.

Gracias!
Publicado hace 12 meses por rafa

1.0 de un máximo de 5 estrellas medidas interiores, 29 de mayo de 2012
Esta opinión es de: digiETUI- Funda para cámaras Canon Powershot SX Serie SX200, Sx210, SX220, SX230 (Accesorio)
Hola!

Supongo que debe haber algún tipo de error.

Gracias!

3.0 de un máximo de 5 estrellas No la esperaba asi, 19 de febrero de 2013
Pues la funda a mi gusto es muy justita, no trae cordon para colgartela y en el bolsillo interior solo me cabe otra memoria adiciona y no la bateria adicional que es como yo me lo esperaba.

Si la quieres para llevar la camara protegida no esta mal pero que sepas que necesitaras ponerle algo para colgartela tu si asi la quisieras llevar.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecta per la càmera, 18 de febrero de 2013
Molt adequada per la càmera, i molt bona sensació de qualitat.
Fits the camera perfectly. Good touch and feeling. .

3.0 de un máximo de 5 estrellas Funda maquina, 14 de febrero de 2013
No cumplió las expectativas que tenía o que necesitaba, aunque reconozco que es de buena calidad. Lo podría recomendar. gracias
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecta para lo que quería, 8 de febrero de 2013

Este producto