Opiniones de clientes

3 estrellas:    (0)
2 estrellas:
1 estrellas:
 (1)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

4.0 de un máximo de 5 estrellas ¡¡¡SORPRESA!!!
Mi sorpresa fue que al configurar el pulsometro no funcionaba porque la pila venia descargada, por lo que tuve que ir a un taller relojeria, gastando tiempo y dinero que no corresponde.
Publicado hace 11 meses por Juan Carlos

versus
2.0 de un máximo de 5 estrellas IMPRECISO
El pulsómetro está bien,números grandes y se ven bien, la correa se ve un poco endeble no sé que resultado dara con el tiempo.
Publicado hace 9 meses por G Alvarez

4.0 de un máximo de 5 estrellas ¡¡¡SORPRESA!!!, 25 de junio de 2012
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

1.0 de un máximo de 5 estrellas pulsometro averiado al segundo dia, 16 de mayo de 2013
Esta opinión es de: Beurer - Pulsómetro Pm58 (Deportes)
Al recibirlo muy bien por amazon y la entrega y embalaje todo perfecto, el pulsometro a primera vista muy chulo y guapo, lo pruebo el primer dia y perfecto. Me lo pongo el segundo día y al darle al boton de entrenamiento se bloquea y se apaga el monitor, lo probe todo pero el reloj ya no encendio más, total una decepción..........

2.0 de un máximo de 5 estrellas IMPRECISO, 31 de julio de 2012
G Alvarez - Ver todas las opiniones
(IDENTIDAD REAL)
Esta opinión es de: Beurer - Pulsómetro Pm58 (Deportes)
El gran problema es que le varía mucho el pulso que marca, probado con la correa de otro pulsómetro viejo sigue dando el mismo problema por lo que parece que es mas bien del reloj que o recibe mal o que le afecta la mínima interferencia, aunque en mitad de una carretera sin coches en bici y también trotando no creo que haya muchas, la variación llega a ser grande , de 130 a 160 por ejemplo y aunque dura un momento si es cuando lo miras pues te desconcierta, demasiado incómodo, por lo que opté por devolverlo, sin problemas al respecto con amazón.

Este producto

Beurer - Pulsómetro Pm58