||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
MUY CONTENTO,
Esta opinión es de: Beurer Sanitas SBC 41 - Tensiómetro de muñeca (Salud y Belleza)
Un tensiometro al uso,fácil y sencillo de manejar,tiene diversas funciones que lo hacen distinto :memorias con fecha,aviso de arritmias,nivel de tensión según la OMS, pantalla lcd grande,etc.
Muy Recomendable.,
Cumple Perfectamente.Es lo mejor que se puede encontrar por ese precio, no tiene nada que envidiarle a uno OMRON. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
daniel pequerul elias,
Lo compré y lo devolví porque no se ajustaba nada en absoluto a los valores reales. Difería muchisimo de las tomas en farmacia o médico.Lo siento Daniel Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
cumple su proposito,
es economico, y funciona bastante bien, lo e comprobado con mas de uno de supuesta mas calidad y fiabilidad y ofrece lo mismo
buen producto a buen precio,
buen producto a buen precioSirve a su propósito, fácil de usar, y guardar, cómodo y con su memoria puedes guardar lectura Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
asturgi,
Cumple perfectamente con la utilidad que le quería dar. Números muy claros y fácil manejo. Es una buena compra en relación calidad-precio.
Opinion Beurer Sanitas SBC 41 - Tensiómetro de muñeca,
Facil de usar , se leen muy bien los numeros , muy buena relacion calidad / precio , lo recomendaria para personas que como yo han de controlar a diario su tension , sin gastar mucho .El envio fue en el dia acordado y buen embalaje , mi satisfaction es muy buena . Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
muy bueno,
Lo compre para mi madre que vive en venezuela y en estos momentos estoy con ella y la verdar estoy muy contenta de haberselo comprado, tengo un encargo mas para mi hermana en cuanto llegue a España lo encargare en Amazon.Gracias
Muy facil de usar,
No hemos cotejado aún sus mediciones con otro tensiómetro, pero parece muy preciso, es sin duda alguna muy fácil de usar.
Malísimo producto,
Este producto es un fraude, da unas lecturas completamente aleatorias. Ninguna toma de tension es igual a otra efectuada a la misma persona. Da valores altos a gente que como es mi caso tiene tensión mas baja de lo normal.No reclamo el dinero por no perder el tiempo. Totalmente insatisfecho. No se como Amazon colabora con la empresa que lo vende. Miraré mucho si compro algo más en Amazon. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
EUR 17,21