||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bien el producto mal el idioma,
Esta opinión es de: Logitech MX Performance - Ratón inalámbrico, color negro (Ordenadores personales)
El ratón es muy bueno y funciona estupendamente, pero hay un detalle curioso.En la caja y las instrucciones he contado mas de 18 idiomas distintos pero ni una sóla linea en castellano. Menos mal que el inglés es la "lingua franca" usada en todo el imperio y que al fin y al cabo tampoco se necesita ser ingeniero nuclear para ponerlo a funcionar. Si no me equivoco según la normativa de la UE si la venta fuese en una tienda física dentro de España este artículo debería tener manual de instrucciones en el idioma del pais de origen y copia en castellano. A pesar de ello altamante recomendable. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Excelente Mouse,
Por Rubén A. (Madrid) - Ver todas las opiniones
Tengo este mouse desde hace 3 meses y estoy encantado con su desempeño. Pero como todo producto, no es perfecto. Lo bueno es que funciona en cuaquier superficie y la distancia de wirelles es buena (funciona a más de 5mt). En cuanto a la duración de la batería, depende del uso diario, pero la recarga suelo realizarla cada 1-2 semanas. El incoveniente que tengo últimamente es con la rueda del zoom (aumenta y disminuye sólo con ciertos movimientos) aunque creo se deba a la configuración muy sensible que realize...Vengo de usar un Microsoft Wireless Laser Mouse 6000 y tengo que decir que es un mouse mas que aceptable y bonito diseño.
Muy buen producto,
Muy buena compra ya que es un mouse muy cómodo y configurable. Uno de los contras que le veo es que la batería no dura mucho. Yo tengo que cargar la batería mas o menos una vez por semana. En general es muy buen producto.
Excelente,
El ratón es fantástico, y Amazon es con diferencia donde más barato lo he encontrado.Muy contento con la compra Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Calidad y comodidad,
En un ratón de este precio, las expectativas siempre son altas. Como siempre, logitech invita a hacer una inversión a largo plazo. Si eres una persona que pasa largas jornadas frente al ordenador y por tus manos han pasado ratones que no han sido capaz de seguir tu ritmo este es tu ratón.De entrada su principal pro es la ergonomía, al principio su forma puede chocar un poco pero la comodidad es innegable. Su otro pro es la gran cantidad de botones y lo personalizable que resulta y por último resaltar los dos modos de scroll (pudiendo elegir entre uno suave y continuado y otro corto con clicks) que se seleccionan con una tecla bajo la rueda. La gran contra es lo poco preciso que resulta el botón central (el de la rueda) cuando ésta se encuentra en posición de scroll suave. Dicha rueda tiene movimiento hacia los laterales y hace que acertar con el click central resulte un poco complicado. No obstante con la rueda en el modo de scroll lento responde mucho mejor a esta función. En resumen un producto de alta calidad que con toda probabilidad aguantará más tiempo que varios ratones baratos que no resistirán tan eficientemente las mismas horas de trabajo que este con estas funciones. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Muy bueno este mouse,
De todos los que he tenido es de lo mejorcito. Da igual la superficie. Tal vez lo único malo es que si usas mucho la tecla izq, se acaba jorobando. Me lo cambiaron pq estaba en garantía (después de un año y medio de uso), y de momento todo ok. Ergonómico 100% y muy cómodo si estas muchas horas con el mouse. No genera estres en la muñeca como otros menos precisos y más pequeños
Un ratón genial,
Por Enrique Rodríguez (Spain) - Ver todas las opiniones
Es el segundo que tengo, el otro a los pocos meses empezó a dar esos pequeños fallos de botones que unas veces no funcionan o otras te hacen doble click sin querer hacerlo, de un día para otro desde Logitech me enviaron uno nuevo y no he vuelto a tener oeso problemas.
es genial !!!,
esta muy bien hecho , es muy comodo para mas muñecas grandes 5 *****!! funcciona sobre cualquer superficie ,sobre cristal, me encanta .contiene cables para cargador ,cd.
bueno pero un poco incomodo,
la verdad es que ya tenia ganas de olvidarme de las pilas en el raton y gracias a este lo he conseguido.la unica pega que le pongo es que es un poco raro a la hora de cojerlo no es todo lo comodo que me hubiese gustado que fuera, por todo lo demas un 10
Forma no ergonómica,
Ha sido un ratón muy decepcionante, principalmente por tres razones:- Su forma supuestamente ergonómica no es cómoda. Los botones superiores presentan una considerable inclinación hacia la derecha que dificulta el alternar la pulsación entre los dos botones. Además también hay una importante curvatura hacia la derecha en la estructura general del ratón. En definitiva, el ratón no se adapta en absoluto a la posición natural de la mano. - El problema más grave: es muy difícil utilizar la rueda central como botón. Es muy sensible y resulta complicado pulsar, lo habitual suele ser que se desplace la rueda. - Exceso de sensibilidad al mover el puntero. Cualquier mínimo desplazamiento es capturado por el ratón y exige una mayor precisión por parte del usuario a la hora de mover el puntero por la pantalla. El único punto positivo es la calidad de los acabados, una característica que siempre se da por supuesto de Logitech. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
EUR 86,34
En stock | ||