Opiniones de clientes


23 opiniones
5 estrellas:
 (10)
4 estrellas:
 (9)
3 estrellas:
 (2)
2 estrellas:
 (2)
1 estrellas:    (0)
 
 
 
 
 
Valoración media de los clientes:
Comparte tu opinión con otros clientes
Crea tu propia lista
 
 

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
4.0 de un máximo de 5 estrellas No esta mal
Se lee con gusto, es entretenido y te hace pasar un buen rato. No da mucho mas de si. Por eso me lo descargue en ebook. Da unas horas de entretenimiento pero no ocupa lugar en las abarrotadas estanterias. Luego vi la pelicula y tambien esta bien, sin más. Como siempre o casi siempre, mejor el libro.
Publicado hace 23 meses por Miguel Durá

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas Buen entretenimiento
No es una obra maestra de la literatura, pero me gustó leerlo en la playa. Es un libro entretenido, para pasar el rato.
Publicado hace 8 meses por Skevola


‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero

1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
4.0 de un máximo de 5 estrellas No esta mal, 10 de diciembre de 2012
Por 
Miguel Durá (Madrid) - Ver todas las opiniones
(TOP 50 COMENTARISTAS)   
Esta opinión es de: The Hunger Games (Hunger Games Trilogy, Book 1) (Versión Kindle)
Se lee con gusto, es entretenido y te hace pasar un buen rato. No da mucho mas de si. Por eso me lo descargue en ebook. Da unas horas de entretenimiento pero no ocupa lugar en las abarrotadas estanterias. Luego vi la pelicula y tambien esta bien, sin más. Como siempre o casi siempre, mejor el libro.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4.0 de un máximo de 5 estrellas Mucho mejor de lo esperado, 27 de octubre de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: The Hunger Games (Hunger Games Trilogy, Book 1) (Versión Kindle)
La verdad es que yo me lo descargue porque se lo mandaron leer a mi hijo en el colegio en clase de ingles y decidi echarle un vistazo para ayudarle. Me lleve una agradable sorpresa al ver que me enganchaba. Tiene una lectura entretenida, una historia que crea cierta inquietud, por lo perversa, y unos personajes interesantes. No me extrana que haya causado furor entre los adolescentes, sobre todo entre las chicas, porque el personaje de la heroina es muy potente. Pero tambien es una lectura entretenida para adultos sobre todo si se quiere leer algo en ingles sin que resulte agotador.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4.0 de un máximo de 5 estrellas Impresiontante, 26 de julio de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: The Hunger Games (Hunger Games Trilogy, Book 1) (Versión Kindle)
La verdad, me descargué este libro para leer algo "sencillo" en inglés. Al poco tiempo estaba enganchadisimo y no paraba de leer para ver como acababa todo.

Está muy orientado al publico adolescente femenino (tipo eclipse, pero no tan exagerado), dejando en ocasiones el trasfondo catastrófico por los pensamientos / sentimientos de la protagonista (y de ahí la pega, que he dejado hace mucho tiempo los 15 años y soy hombre :D )

Ya voy por el segundo, a ver que tal.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Buen libro, 29 de abril de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: The Hunger Games 1 (Tapa blanda)
me tiene enganchado, es corto pero intenso, se entiende muy bien todo el libro y es aconsejable para los que sepan un minimo de ingles y asi poder ampliar vocabulario.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


3.0 de un máximo de 5 estrellas Buen entretenimiento, 25 de marzo de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: The Hunger Games (Hunger Games Trilogy, Book 1) (Versión Kindle)
No es una obra maestra de la literatura, pero me gustó leerlo en la playa. Es un libro entretenido, para pasar el rato.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4.0 de un máximo de 5 estrellas it's okay, 30 de enero de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Seriously, it's worth a read, but i wish it hadn't been so mucked up by the movies. i need three more words
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy entretenido, 23 de septiembre de 2013
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Tienen un vocabulario sencillo para esos que buscamos mejorar nuestro ingles y coger soltura leyendo. lo recomiendo para todo tipo de públicos
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Gripping, 9 de agosto de 2013
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: The Hunger Games (Hunger Games Trilogy, Book 1) (Versión Kindle)
Deep and complex characters, with a human essence one can relate to easily..
Innovative plot and story.
Time and space well setup and refreshingly original.

Pleasently surprised.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Awesome, 27 de abril de 2013
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: The Hunger Games (Hunger Games Trilogy, Book 1) (Versión Kindle)
Once you start reading The Hunger Games, you can put it down. This book is awesome, better than I expected.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


3.0 de un máximo de 5 estrellas De una tacada, 28 de septiembre de 2012
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: The Hunger Games (Hunger Games Trilogy, Book 1) (Versión Kindle)
Me he encontrado devorando el libro, terminándolo en el transcurso de un par de días. La historia, aunque simple, resulta adictiva y muy entretenida. La maquetación es correcta, y el texto se deja leer con facilidad.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero

Este producto