||||||||||||||||||||||||||||||||||
No es gran cosa,
Esta opinión es de: Aver Media H727 (Ordenadores personales)
excepcional producto, relacion calidad preciio,
Esta opinión es de: Aver Media H727 (Ordenadores personales)
excepcional producto, relacion calidad preciioTan buena como las capturadoras profesionales ideal para hacer gameplays y capturas a traves de hdmi u otro dispositivo digital o analogico (8mm VHS...) Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Esperaba bastante mas de lo que da.,
Esta opinión es de: Aver Media H727 (Ordenadores personales)
Cumple como cualquier sintonizador. Demasiado precio para lo que ofrece, teniendo en cuanta que algunas caracteristicas como la emision de la TV al smartohone presenta problemas de incompatibilidad. Es algo sin importancia pero me volvi loco intentando descifrar la causa de los pantallazos. Hasta que desinstale el software SnugTV y se acabaron los problemas.Reinicios y cosas raras. No va con el aver tv la parte de alta definicion hey que utilizar el medicenter. Bueno lo dicho por precio esperaba bastante mas y mas rapidez tengo otra aver hibrida de hace 7 años y mas mas sulta que esta y me costa una tercera parte. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
TODO PERFECTO,
Esta opinión es de: Aver Media H727 (Ordenadores personales)
Es un producto altamente recomendable. Teneis aqui las pruebas de video:[...] La calidad es brutal. El HD ocupa poco y encima es muy muy facil de instalar. Sin duda completamente recomendable. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Perfecta y con entrega a su tiempo,
Esta opinión es de: Aver Media H727 (Ordenadores personales)
Me va de lujo, no tengo problemas y grabo bien todo lo que quiero. Su compresión de los vídeos es excelente, nada comparable a otros programas de grabación. Muy buen producto para grabar en HD, tanto la señal de TV como las videoconsolas.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
Aver Media H727 de Avermedia
EUR 89,90 EUR 70,35