||||||||||||||||||||||||||||||||||
Falta información CLASE 2,
Esta opinión es de: Transcend - Tarjeta de memoria microSDHC de 8 GB (Ordenadores personales)
Debemos de exigir a AMAZON mayor seriedad a la hora de publicitar los productos. Casi siempre falta algun detalle importante cuando lees la descripción del producto y eso genera desconfianza cuando se compra el producto por internet. MAL POR AMAZON.
Clase 2,
Es una opción barata si deseas almacenar en dispositivos viejos más información, pues al ser de clase 2 se carga más lenta la información, aunque funciona casi en cualquier dispositivo.
Precio imbatible,
La tarjeta me ha funcionado sin problemas en mi HTC Tattoo. Por lo que cuesta, su relación calidad-precio es imbatible. Cuesta ver otras tarjetas micro SD que bajen de los 8€. Muy recomendable.
Me gusta,
me gustaporque so las que utilizo en mi móvil y también puedo utilízalas en en ordenador y cámara de foto Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
buena relacion calidad precio, suficiente capacidad xa movil,
Buena relacion calidad precio, tiene suficiente capacidad para suplemento de un telefono movil e incluso para una tablet, esta bien
Cuidado,
Me pudo la ignorancia y compre esta tarjeta, poco despues vi que se diferencian por clases. Clase 2 4 6 10, y las de clase 10 son las mas rapidas, no se si influira o no, pero mi movil va algo lento con esta de clase 2. Acabo de pedir una de clase 10, ya veremos como va.
pequeño fallo de amazon,
producto recibido en perfecto estado, pero amazon demoro en la entrega estimada, eso si un email y dieron solucion a la tardanza, muy bueno el servicio al cliente de amazon.es
Esta bien,
Esta bastante bien, solo que es algo lenta, ahora me doy cuenta de que es Class 2, pero le doy 4 estrellas, por lo menos en mi Xperia Ray, va fluida sin petarse, pero esque es un terminal Premium, en mi Xperia X8 iba un poquito lenta al cargarse todo, depende del uso que se le de, si se usa en moviles premium tipo Ray, Arc S, Galaxy S 2, Optimus, Sensation... Si que ira fluido, si no, ira algo lentito.
Muy satisfecho,
He comprado esta tarjeta para mi samsung wave y estoy encantado funciona a las mil maravillas, la entrega fue rapida en el plazo estimado y llego en perfectas condiciones. Ademas el precio esta fenomenal, habia mirado por hay y no hay ninguna tarjeta de las mismas caracteristicas por este precio normalmente el doble o mas. La recomiendo y volvere a comprar en amazon.es mas cosas.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
Transcend - Tarjeta de memoria microSDHC de 8 GB de Transcend
EUR 7,00 EUR 6,66