||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
Calidad-precio increible,
Esta opinión es de: Tamron B005E AF 17-50 mm F/2.8 XR Di II VC, LD, ASL (IF) - Objetivo con montura para Canon (distancia focal 17-50mm , apertura f/2.8, estabilizador de imagen, macro) - incluye parasol (Accesorio)
Compre este objetivo para substituir al kitero, y estoy impresionado por su nitidez, hasta a 2.8 es mas que aceptable. La construccion no es la de un canon, pero no es mala. El enfoque a pesar de que la gente se queja, para mi no es tan malo ni mucho menos, eso si, es ruidoso como el solo, al igual que el estabilizador.En definitiva, calidad-precio no hay nada mejor, y encima por 339€!!! mas de 100€ de ahorro respecto a cualquier tienda fisica. Un saludo Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Cuando le cojes el tranquillo, es brutal,
Que quede claro. Este objetivo tiene una relación calidad-precio imbatible. Ahora, para sacarle partido hay que utilizarlo y entenderlo. A determinados diafragmas y velocidades es bueno, a otros es muy bueno y en otros quita la respiración para el precio que tiene. Cuando se conoce y se le saca partido, es una mala bestia de la nitidez.Y el precio de Amazon aún mejor. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II VC LD,
Realmente una pasada de objetivo. La relación calidad - precio es inmejorable desde mi punto de vista. Lo veo la mejor opción para cambiar el pISa del kit que para mi ya es muy bueno, pero éste no tiene nada que ver.Desde mi punto de vista tiene una nitidez asombrosa, sobre todo en la mitad de su recorrido. Las aberraciones no son tan perceptibles como para hablar mal de el. Es un poco pesado, comparado con el del kit bastante mas pesado, pero te acostumbras; otra cosa distinta del objetivo del kit es que la rosca del zoom va al revés, pero te acostumbras rápidamente. Sinceramente, recomiendo éste objetivo, yo estoy encantado con el. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
La mejor solución para sustituir el PISA,
Tras 5 años con mi 400D y el 18-55 del kit puesto. Me decidi ha cambiarlo por el Tamron despues de pasar horas y horas por los foros con los ojos ensangrentados de tantas opiniones buenas y malas.Pero más buenas que malas. La verdad que desde la primera prueba, la diferencia es muy notable en luminosidad y definición (tener en cuenta que mi pisa era sin estavilizar). Os lo recomiendo si no quereis gastar muchos euros y ganar en calidad. Lo malo... el peso y el ruido. Pero pasable. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Amazon, precio inmejorable.,
He recibido ayer el Tamron 17-50 f2.8 VC de amazon a 339 €, incluido el parasol. Un diez por el precio y por la entrega, un día. Las primeras pruebas que he hecho son buenas. No llega a tener la calidad de las focales fijas, pero, de los objetivos que tengo es el que más se aproxima. Es algo pesado, comparándole con los que tengo, supongo que acabaré acostumbrándome.
Insuperable relación calidad/precio,
Objetivo para APS-C de rango focal muy útil (equivalente a 26-75 en FF). Su luminosidad constante de f2.8 es aprovechable desde el inicio, y cerrando dos pasos tiene una nitidez impresionante. A pesar de su construcción de aspecto plasticoso y su enfoque algo lento (de ahí que no le dé la quinta estrella) es un objetivo que vale sobradamente lo que cuesta. El estabilizador funciona muy bien y descartaría la opción sin él (salvo en Pentax, que tiene el estabilizador en el cuerpo y no tiene versión estabilizada de este onjetivo). Después de usarlo con mucha frecuencia durante siete meses, formando equipo con una 550D, lo calificaría de muy recomendable.
Relacion calidad precio aceptable,
Su principal ventaja es, evidentemente, su luminosidad y ademas su estabilizador que funciona a la perfeccion. En contra, lo ruidoso que es, canta mucho. Si abres mucho el diafragma tiene bastante aberracion cromatica, todo depende de lo exigente que seas. En general, aceptable para su precio y muy util en condiciones de baja luminosidad.
Buen objetivo,
Buen enfoque, quizás demasiadas aberraciones cromáticas pero válidas para mí (otros quizás deban pensarselo).Antes de este objetivo utilizaba un Tamron 18-200 y realmente no hay comparación, el 17-50 tiene mucha mas cálidad, mejor enfoque, menor aberraciones (también es más caro) El estabilizador funciona muy bien Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Cierta calidad,
Es objetivo de buen relación calidad pecio. Necesitaba un gran angular para mi cámara y por eso, lo he comprado
Perfecto,
Con la apertura minima que tiene de 2, 8, puedes llegar a cualquier situacion sin flash...Te permite hacer fotos en lugares con muy poca luz
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
EUR 406,69 EUR 334,94