Opiniones de clientes

3 estrellas:    (0)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:    (0)

4.0 de un máximo de 5 estrellas Espectacular!!!!!, 28 de abril de 2013
Esta opinión es de: Manfrotto 055XPROB - Trípode con rótula de bola 498RC2 (Electrónica)
Espectacular!.
Eso si es un poco pesado, pero así tiene mucha más estabilidad. Por mi parte encantado y la rótula es muy practica

5.0 de un máximo de 5 estrellas Justo lo que quería, 17 de febrero de 2013
Me compré este trípode porque buscaba algo más fuerte, estable y alto que el que tenía.
Cuando lo tuve en mis manos, sentí que estaba ante una pieza de calidad superior. No sólo cumplió mis espectativas, sino que las superó. Mido 1,70 metros y aunque no soy alto, estaba cansado de tener que doblar la espalda para ver los detalles de la pantalla de la cámara o para mirar por el visor, con este trípode se acabó el problema, y sin levantar la columna central,

Por otro lado, me gusta la suavidad a la hora de abrir las patas o plegarlas, así como la versatilidad de posiciones que tienen.

La única pega que podría ponerle es que la palometa de plástico que fija la posición de la columna central me parece algo débil y que no encaja con la calidad del resto. Me da miedo apretar más de la cuenta por si se rompe. De resto todo lo que puedo decir es positivo.
Por otro lado, no es un trípode para llevar de caminata, que se puede, pero si juntamos su peso al resto de cosas que llevaremos, se hará notar al poco. Ahora, cuando lo montemos y pongamos nuestra DSLR encima diremos "valió la pena". El peso, que en principio puede verse como una pega, será una ventaja cuando estemos al aire libre y haya viento. He disparado fotografías en estas condiciones y no he tenido el menor problema de trepidación.

Unos 4 meses después de comprar este trípode y esta bola compré un segundo juego idéntico. Estoy muy contento con ellos, y me parece una inversión muy recomendable. Seguro que hay trípodes más profesionales, pero este conjunto a mí me parece magnífico.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Completo y facil, 17 de febrero de 2013
El tripode Manfrotto 055XPROB - Tripode con rótula de bola 498RC2, es ideal para cualquier terreno y la rótula facilita todas las posiciones.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Manfrotto 055XPROB - TrípodeCon rótula 498RC2 pelota, 20 de enero de 2013
Manfrotto 055XPROB - Trípode
Con rótula 498RC2 pelota
Manfrotto es muy robusto y estable, fácil de manejar.
Muy Bueno 5 estrellas.

5.0 de un máximo de 5 estrellas tripode y rótula, 24 de marzo de 2012
Estoy muy contenta con el trípode y la rótula, todo me llegó bien embalado,solo encontré que faltaba la caja de la rótula cosa que me incomodó ya que suelo guardar todas las cajas.el trípode venía montado con la rótula, todo metido en la caja de éste, luego todo dentro de un caja mayor para más seguridad, todo llegó en perfectas condiciones. saludos y gracias.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Estupendo conjunto, 4 de septiembre de 2012
No llegan los dos artículos por separado en sus cajas, sino ya montados en la caja del trípode.
Tiene una pinta estupenda. Tendrás trípode y rótula para un laaargo tiempo.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecto, 12 de julio de 2012
Ha llegado todo en perfecto estado, trípode y rótula cada uno con su caja y a muy buen precio. Totalmente recomendable.

Este producto

Manfrotto 055XPROB - Trípode con rótula de bola 498RC2