||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 … 24| Siguiente ›
Una buena mochila con gran capacidad de carga, a un precio asequible,
Esta opinión es de: AmazonBasics - Mochila para cámara réflex y accesorios, color negro (Cámara)
Tengo varias mochilas de fotografía (Tamrac y Lowepro), si bien es verdad que la calidad de materiales y acabado son bastante mejores que esta de AmazonBasics, ninguna tiene la capacidad de carga y la cantidad de bolsillos para meter cosas de esta última. La relación calidad precio es insuperable, por ello no puedo hacer otra cosa que aconsejar la compra de esta mochila, aunque solo sea para tener almacenados todos los objetivos y material fotográfico del que dispongas.
Buena mochila a gran precio.,
Es una buena mochila,bastante grande,con sitio para un cuerpo grande con objetivo pequeño-mediano(yo la llevo con un D90+Sigma 28-70 y cabe sin problemas),unos 4 objetivos,mas filtros y baterias...y el precio es insuperable.Se parece mucho a la que regala Nikon con algunos packs de inicio.En el lateral se puede colocar un tripode,en las fotos de muestra hay un gorillapod,pero yo llevo un Velbon Sherpa 250,que es un tripode que llega a casi 1,70 y realtivamente pesado y aunque descompensa un poco el peso se lleva bien sin riesgo de caida gracias a las cinchas. Me parece un gran producto,y el precio lo hace mucho mejor,solo le echo de menos una pequeña bolsa de quita y pon(para baterias y tarjetas para poder llevarla mas a mano cuando queiras y un chubasquero para la mochila,pero vamos nada que no se pueda arreglar. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Mochila digna a segun que precio.,
Yo estoy contentísima con esta mochila, viene muy bien compartimentada y para lo que me ha costado es una buenísima compra.Ahora ha subido de precio... yo la compré por 15€ y a ese precio es una pasada... ahora esta a un precio mayor y me plantearía comprarla, por ese precio nuevo más alto miraría también otras alternativas... Por 15€ que me costó no hay otra igual. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buena relacion calidad precio,
Una mochila decente para el precio que se paga, es reseñable la calidad de sus cremalleras y la cantidad de broches que tiene para sujetartela perfectamente e ir comodamente con ella aun muy cargada. Buena espaldera.Respecto a los compartimentos, decir que tiene bastantes, suficientes para colocar los extras como tarjetas de memoria, disparadores, filtro etc. Respecto a los huecos para alojar los objetivos y la camara son muy simples, una base con varias tiras acolchadas con velcros que pueden ser despegados o adheridos a nuestro gusto para organizar las cavidades pero que se deforman bastante si lo que soportan tiene bastante peso, un tele o la camara con objetivo montada. La mochila no es resistente al agua y el tejido tampoco muy grueso, luego intuyo que la vejez no sera de las mejores. Pero lo dicho para lo que cuesta bastante bien. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Impresionante,
Cómoda, amplia, cabe un ipad y un equipo completo semiprofesional. Estoy acostumbrado a lowepro y esta mochila está a su altura.Relación calidad-precio= 10 Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
MUY BUEN PRODUCTO A BUEN PRECIO,
UNA GRAN MOCHILA CON UN TAMAÑO IDEAL. MUY COMODA PARA LLEVAR COLGADA, MUY BUENOS DIVISORES Y LO MEJOR DE TODO UNAS CREMALLERAS INCREIBLES, NO SE POR QUÉ SI EXISTEN CREMALLERAS TAN BUENAS COMO ESTAS NO LAS UTILIZA TODO EL MUNDO.
Opinion Mochila,
La mochila esta genial, esto es una opinión constructiva,de precio esta genial, pero le falta algo muy importante para un fotógrafo que es el protector de lluvia, para mi algo imprescindible.
genial por 15€,
Tengo dos mochilas lowepro y si bien estas tienen mejor calidad de materiales la diferencia en el precio es del triple, la de amazon esta muy bien: no muy aparatosa, gran espacio interior, y muy comoda de llevar.Una gran compra, altamente recomendable. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
buena compra,
Mochila con gran capacidad de carga, bien acabada y con 9 compartimentos internos que puedes modificar mediante su sistema de velcro. Dos bolsos grandes interiores con cremallera y translúcidos, dos más en los laterales pequeños, y dos cremalleras en el frontal + gomas de sujecció. Asas de velcro en lateral para colgar un trípode.En mi caso llevo un monipie Nanomax Cullman 260Buena compra. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Practica y grande,
La verdad es que me e quedado sorprendido con este producto, en cuanto a su calidad, dimensión y cavidad de espacio. Me a gustado y es comoda de llevar a la espalda, la recomiendo por todas esta cosas y por su precio que a razón de calidad y precio esta muy bien.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 … 24| Siguiente ›
EUR 25,99