||||||||||||||||||||||||||||||||||
Más barato que en el supermercado,
Esta opinión es de: Braun Oral-B - Cepillo de dientes recargable Professional Care 500 Precision Clean - con movimientos de pulsación y de rotación, verde (Salud y Belleza)
Pues el producto es perfecto hace lo que dice que hace. No voy a explicar las características y demás eso lo podeis ver en la web oficial y en videos por youtube.En el carrefour en Madrid cuesta este mismo producto pero de color morado por 46 euros, asi que 10 euros de descuento aquí ;). Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buen producto y muy economico,
Muy buen producto, ya tengo 4, para toda la familia, y es el lugar donde lo he encontrado mas barato.cargador incluido y cepillo. Los recambios tambien los puedes encontrar mas baratos aqui mismo. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Genial,
Muy buen producto. Rápido y eficaz, notando un acabado mucho mejor que con el cepillo tradicional desde el primer día. Además es sencillo de utilizar y de recargar.Tras unos diez días de uso, he tenido que recargar la batería a la semana de uso, con unos 3 usos al día. Antes de quedarse completamente sin batería se ilumina una luz roja que indica que no le queda mucha. Tarda unas 18 horas en cargarse por completo (tal y como especifican las instrucciones) pero se puede utilizar aunque no haya finalizado el proceso en su totalidad. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
No es necesario mas.,
Con este cepillo la limipieza bucal diaria es perfecta, durancion de la bateria de dos semanas ( 1 uso diario ), la unica pega es que tarda en cargar unas 15h.
¡¡¡WOW!!!,
Llevo muchos años usando cepillos eléctricos, pero aprovechando que el que tenía dejara de funcionar, me decidí por comprarme uno nuevo. Esta vez de la marca Oral-B.Hasta el momento siempre he usado cepillos que funcionaban con pilas que al principio van muy bien, pero conforme se vayan gastanto las pilas, no tienen muy buen rendimiento. Por eso decidí probar un cepillo recargable y a ver qué tal me iba. Cuando lo cargué y lo probé por primera vez, dije lo mismo que en el anuncio: ¡¡¡WOW!!! La verdad es que estoy sorprendida de la gran diferencia que he notado. Una sensación de limpieza mucho más profunda. Me da miedo sólo en pensar cuántas bacterias y cuánto sarro se quedaba en mi boca durante tantos años, antes de dar con este cepillo. Cabe destacar que tienen una variedad de colores, cosa que viene muy bien si no vives sólo y no quieres andar con lupa para poder distinguir si el cepillo es tuyo o de tu pareja (normalmente se diferencian por un pequeñillo aro de color en la base del recambio). Otra ventaja es la estación de carga que es muy pequeñita en comparación con otros modelos. Te la puedes llevar contigo hasta cuando te vas de viaje. Y me encanta el temporizador que te va avisando cada 30 segundos hasta alcanzar los 2 minutos, que es el tiempo óptimo para alcanzar los mejores resultados. En definitiva, tras varios meses de uso puedo constatar que tengo mucho menos sarro acumulado (antes me hacía limpieza bucal al menos 2 veces al año) y prácticamente ninguna mancha en los dientes (bebo mucho té y muchas infusiones). En definitiva, ALTAMENTE RECOMENDABLE. Y en una palabra: ¡¡¡WOW!!! Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Me gusta mucho,
Estoy encantada con él. No hace falta que esté todo el día enchufado a la luz, te avisa cuando le queda poca carga. La limpieza es espectacular. Lo recomiendo.
Es oral B,
Creo que con la marca lo dice todo. si es verdad que se nota la diferencia con los cepillos de su generación anterior.Muy Bien. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buen producto,
El cepillo de dientes cumple con las expectativas de mi compra, el precio no era de lo más económico del mercado.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
EUR 41,95 EUR 36,09
En stock | ||