||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 … 6| Siguiente ›
TRIPODE DE CALIDAD,
Por BURRAMBALO (ARAGON) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Cullmann Primax 150 - Trípode de aluminio y plástico con funda (Electrónica)
Recibido dentro del plazo indicado. El trípode de parece bueno, teniendo en cuenta calidad-precio. Lo único que eché en falta antes de pedirlo, fueron las caraterísticas del mismo, pues no estaban las medidas, tanto plegado como desplegado, tampoco la tara y el peso que podía soportar, lo pedí un poco a bulto.Una vez en mi poder, he comprobado su robustez y posibilidades; plegado mide 54 cms. y totalmente abierto consigue 1,35 cms. de altura; el peso que puede soportar llega a los 3 kgs. y su tara está en 1,100 kgs.. Segurasmente con algo mas ligero me hubiera sido suficiente, pero una vez en mi poder, me parece estupendo. El embalaje perfecto, si acaso un poco grande para lo que venía dentro. El servicio correcto. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Excelente producto,
Esta opinión es de: Cullmann Primax 180 - Trípode de aluminio y plástico con funda (Electrónica)
La calidad y apariencia de este producto es excelente. Creo, sin temor a equivocarme, que la relación calidad-precio es insuperable. Este trípode puede sujetar perfectamente telescopios de 3 kilos de peso.
Rótula terrible,
Tuve que devolverlo. La rótula del trípode no fluye, no se puede panear correctamente.Nada recomendable. Los trípodes Camlink son muchísimo mejores. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buen producto,
Yo lo compre por 19 €, por ese precio por lo que me han comentado es practicamente imposible encontrar algo mejor que esto. Es muy ligero, se pliega perfectamente,totalmente abierto mide aproximadamente 1.50m, la bolsa donde viene es muy práctica, vamos que esta muy bien jaja. Como negativo diria que es algo inestable, pero con lo ligero que es, no podemos pedir mucho más, yo queria algo que se transpora facilmente, te pones la funda con tu tripode en la espalda y practicamente no lo notas, para un aficionado primerizo a la fotografia como yo, es un tripode que cumple todas mis exigencias.
Calidad precio muy ajustados,
Esta opinión es de: Cullmann Primax 190, 1650 g, Negro (Electrónica)
Bueno, el trípode para el precio que tiene no es malo en cuanto construcción, donde quizá falla un poco es en la rótula, esta es de plástico de una calidad "rara" hace su función pero no se le puede pedir mucho más ni apretar mas ni menos los tornillos porque patinan. Otro punto a tener en cuenta del trípode es el olor que desprende y deja en las manos el recubrimiento de las patas, es bastante... desagradable, pero soportable. Los indicadores de nivel que tiene son de dudosa exactitud puesto que el trípode con las patas desplegadas totalmente sobre superficie plana no da un nivel correcto; el nivel de la rótula con la rotula fija, cuando la giras se va de nivel. pero bueno esto un poco a ojo con la cámara situada sobre la rótula se puede evitar.
rotula inclinada,
Por Seudonimo (Barcelona) - Ver todas las opiniones
Tanto el modelo de 1,50 como el de 1,80 (he comprado ambos) tiene la rótula desviada por lo que es imposible colocar la cámara horizontal. Siempre queda algo inclinada hacia un lado.
Pequeño, Práctico y económico,
Si necesitas un trípode para tu cámara o videocámara y no quieres gastarte mucho dinero, esta es tu opción.En mi opinión tiene buenos acabados y se ve bastante compacto. Los materiales me han parecido de buena calidad, teniendo en cuenta su precio. Es la opción con calidad-precio más interesante. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Bastante buena relación calidad/precio,
El trípode como bien cabe esperar no es un trípode profesional, más bien es un modelo para personas amateur.No obstante el material de aluminio con el que están fabricadas las patas le dan, no solo aspecto si no también verdadera robustez. Es un trípode ligero y fácil de transportar en la bolsa. Es bastante estable y soporta de manera sobrada el peso de una reflex ordinaria, así como cualquier otro cuerpo con objetivos más grandes, siempre que no superen los 3 kilos de peso. Las pegas que se le pueden achacar, principalmente que tanto los cierres de las patas, como la rótula y sus elementos son fundamentalmente de plástico. Se trata de un plástico duro y de aspecto bastante fiable pero aún así siguen siendo plástico. Aunque los tornillos que lo integren son de metal, sigue estando el problema de que es plástico y puede parecer, por ejemplo, si pones la cámara de forma vertical, que la integridad del cabezal de la rótula (tanto como de la cámara) fueran a sufrir algún que otro percance, partiéndose o venciéndose al no soportar el peso (cosa que PARA NADA ocurre). A pesar de todo ello, no he tenido problemas hasta el momento y me ha aguantado perfectamente cualquier posición que el trípode permite, ni tampoco he apreciado problemas con que la rótula se mueva ni siquiera levemente una vez instalo la cámara como he leído en otros comentarios, claro que ésta no es más que mi opinión y quizás otras personas más profesionales puedan disentir. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buen trípode con rotula a un muy buen precio,
Lo mejor del trípode es su precio. Por este precio que venga con rotula es algo que pocas veces se puede ver.Funciona bastante bien, tiene algo de holgura en la rótula pero por menos de 30 euros no se le puede pedir más. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Cumple su función sin esperar gran calidad,
Creo que es un trípode demasiado voluminoso. Lo compré a la vez que la cámara y la verdad es que ahora buscaría uno un poco más pequeño.Cumple sus funciones sobradamente, pero cuando endosas un objetivo pesado a la cámara le gusta aguantar la posición en la que quieres que la máquina permanezca. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 … 6| Siguiente ›
EUR 30,48 EUR 25,14