||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Sencillamente espectacular,
Esta opinión es de: Logitech 915-000153 - Control Remoto (Accesorio)
He sido usuario de mandos Logitech Harmony desde hace años, he tenido mandos mucho más caros y sofisticados que este, el último un 555 con display y actividades y puedo decir que la facilidad de uso y prestaciones de el 300i le hace ser mi preferido de los que he probado, puedo manejar todas las funciones de mi televisor, del grabador de video y de mi centro multimedia con un solo mando, esto no es nuevo, los anteriores mandos también lo hacían pero la velocidad de respuesta de este y la usabilidad y distribución de botones es perfecta, su alcance y ángulo de acción es también óptimo, se configura completamente en 30 minutos mediante un cable USB y un navegador web.Una compra muy recomendada si quieres controlar hasta cuatro dispositivos con un solo mando, con el Harmony 300i lo único extra que necesitarás es espacio en tus cajones para guardar el resto de tus mandos. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Cumple con su funcion.,
Esta opinión es de: Logitech 915-000153 - Control Remoto (Accesorio)
Este mando cumple con su funcion, sustituir hasta 4 aparatos. Yo utilizo 2 de momento y funciona bien. Hay botones del mando de la tv que no tiene este de logitech pero es normal. Es muy comodo conectarlo al pc y asignarle un aparato o eliminarlo muy practico y sencillo.
Soporte Logitech,
Esta opinión es de: Logitech 915-000153 - Control Remoto (Accesorio)
Si no tienes el dispositivo en su base de datos, la ayuda que te ofrecen desde Logitech es estupenda y rápida. Es todo lo que se necesita pues el mando funciona estupendamente.
Útil, comodo y barato,
Esta opinión es de: Logitech 915-000153 - Control Remoto (Accesorio)
Muy sencillo de configurar (configuración via web), muy sencillo de usar, configurable para usar con varios aparatos al tiempo y con mayor potencia que los mandos habituales.
El mejor mando que he tenido hasta ahora.,
Por Elcano Lazaro (Madrid, Spain.) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Logitech 915-000153 - Control Remoto (Accesorio)
Impresionante. Fue conectarlo al PC y configurarlo sin problemas. Todos los mandos que he tenido antes siempre se quedaban cortos con alguno u otro componente. Este tiene todo lo que necesito. Y ese botón para encender la tv y el deco al mismo tiempo es brutal. De ahora en más todos mis mandos van a ser Harmony.
Un mando excelente y muy facil de manejar.,
Por Raul (España) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Logitech 915-000153 - Control Remoto (Accesorio)
Este mando para mi es la caña. Usa un programa para configurar 4 aparatos y tiene la opcion de aprender si algún boton no funciona con la inmensidad de aparatos registrados en su base de datos.Un 10 de mando. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Un mando excelente,
Esta opinión es de: Logitech 915-000153 - Control Remoto (Accesorio)
Con este mando no tendras problemas de buscar codigos compatibles, tiene una base de datos inmensa de productos, y si el tuyo no esta, puedes pedir que lo añadan.Nada que ver con un mando universal corriente, que solo soportan ciertas marcas. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Excelente,
Esta opinión es de: Logitech 915-000153 - Control Remoto (Accesorio)
Un gran producto, muy util, se adadta a todo los dispositivos, y muy facil de configurar. Estoy muy contento con el mando
Excelente,
Esta opinión es de: Logitech 915-000153 - Control Remoto (Accesorio)
Después de casi 6 meses de uso, sigue funcionando de forma excelente. Y sin signos físicos de desgaste. Una de las mejores compras que hice nunca. Algo complejo de configurar pero una vez lo conoces tiene muchísimo potencial
Recomendable,
Esta opinión es de: Logitech 915-000153 - Control Remoto (Accesorio)
Logitech es la mejor marca de perifericos. Este mando tiene una base de datos totalmente increible. Por el precio que tiene ofrece muchisimas funciones.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Logitech 915-000153 - Control Remoto de Logitech