Opiniones de clientes

3 estrellas:
 (7)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:    (0)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

4.0 de un máximo de 5 estrellas Cómodos, sonido correcto
El enganche de la oreja es ajustable, así que no hay el problema de que tengan un tamaño que no nos convenga. Gracias a esto se agarran bien y sirven perfectamente para hacer deporte. El sonido no es excelente aunque tampoco malo, y dado su precio no hay duros a peseta.
Publicado hace 14 meses por Eidsvoll

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas No es el mejor
Los uso para hacer running, con tiradas de aproximadamente una hora. He salido con ellos unas cuatro o cinco veces ya, y después de la experiencia ya puedo decir:

- De la oreja no se caen, pero lo cierto es que de vez en cuando hay que ir ajustándolos
Publicado hace 1 días por José

‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›

4.0 de un máximo de 5 estrellas Cómodos, sonido correcto, 22 de marzo de 2012
Esta opinión es de: JVC HAB75 - Auriculares in-ear (Electrónica)
Una buena compra si tu objetivo es usarlos para hacer deporte. Personalmente, para el resto del día prefiero los Koss Porta Pro.

3.0 de un máximo de 5 estrellas No es el mejor, 19 de mayo de 2013
Esta opinión es de: JVC HAB75 - Auriculares in-ear (Electrónica)

- Calidad de sonido aceptable (que no impecable) en seco. Cuando empiezas a sudar, como que se pierden los graves

Vengo de unos baratos de Carrefour de los que tienen diadema que va por detrás de la cabeza, y me gustaban más que éstos, por varios motivos:
- Mejor sujeción a la cabeza, se movían menos (realmente, no se movían en absoluto)
- Al ir más apretados, los graves se escuchaban mejor (y eso que los auriculares eran malillos)
- Un solo cable, a diferencia de los de este tipo, que tienen un cable que sale de cada oreja, que en cuanto lo toques un poco te descoloca el auricular de la oreja
- La pena es que el Carrefour ya no los fabrica, o al menos yo no soy capaz de encontrarlos

Por todo ello: Para ir tirando estos JVC están bien, tengo música mientras corro, pero no me han dejado convencido, y ya ando buscándoles unos sustitutos.

Saludos
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Cumplen lo necesario, funcionales y comodos., 21 de abril de 2013
Esta opinión es de: JVC HAB75 - Auriculares in-ear (Electrónica)
Una vez más nos quedamos gratamente sorprendidos, una calidad de una marca veterana y solida y un precio estupendo.
Son muy comodos, quizás a volumenes altos entran en distorsión muy rapidamente, pero a un volumen coherente son buenos.

3.0 de un máximo de 5 estrellas regulares, 20 de abril de 2013
Esta opinión es de: JVC HAB75 - Auriculares in-ear (Electrónica)
se escuchan bastante bien pero hacen daño en el oido si las usas como yo para correr.

no llevan ninguna proteccion, es solo plastico y se mueven dentro de la oreja, no me convencen mucho.

por lo que valen se pueden comprar y probar ya que cada oreja es un mundo
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Bastante bien y envio rapido, 4 de marzo de 2013
Esta opinión es de: JVC HAB75 - Auriculares in-ear (Electrónica)
Bastante bien y envio rapido. Un poco largo el cable, pero pasa con todos los auriculares. PErfectos para iphone y correr.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

3.0 de un máximo de 5 estrellas Correctos para el precio que tienen, 15 de febrero de 2013
Esta opinión es de: JVC HAB75 - Auriculares in-ear (Electrónica)
Suenan bien aunque al correr no ajustan perfectamente en la oreja y hay que ir recolocándolos. Buena relacion calidad precio

5.0 de un máximo de 5 estrellas Todo perfecto, 14 de febrero de 2013
Esta opinión es de: JVC HAB75 - Auriculares in-ear (Electrónica)
Todo perfecto cumple con los plazos de envió y la calidad de lo comprado. 100% recomendable para futuras compras. OK!

3.0 de un máximo de 5 estrellas BUENA CALIDAD-PRECIO, 14 de febrero de 2013
Esta opinión es de: JVC HAB75 - Auriculares in-ear (Electrónica)
Sonido aceptable. Adaptación al contorno de la oreja regular. He tenido unos Philips antes y eran más cómodos, pero por su precio...

3.0 de un máximo de 5 estrellas Aceptablemente buenos, 23 de noviembre de 2012
Esta opinión es de: JVC HAB75 - Auriculares in-ear (Electrónica)
Los auriculares tienen un sonido bastante aceptable. Son para hacer deporte así que tampoco necesitaba que se oyesen como mis Sennheiser. La sujeción a la oreja perfecta, ni se mueven, y además son muy cómodos.
Relación Calidad/Precio alta.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

3.0 de un máximo de 5 estrellas buen sonido pero incomodos, 5 de noviembre de 2012
Esta opinión es de: JVC HAB75 - Auriculares in-ear (Electrónica)
tienen un buen sonido y haciendo deporte nunca se caerán y son adaptables, pero por contra son muy incomodos y terminan haciendo daño en la parte interna del oido.

‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›

Este producto