Opiniones de clientes

3 estrellas:    (0)
2 estrellas:
1 estrellas:
 (1)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

4.0 de un máximo de 5 estrellas Me gusta pero con algunos inconvenientes
Publicado hace 12 meses por Gatoweb

versus
2.0 de un máximo de 5 estrellas Poco recomendable
Publicado hace 4 meses por chovi

4.0 de un máximo de 5 estrellas Me gusta pero con algunos inconvenientes, 10 de mayo de 2012
Esta opinión es de: LaCie LaCinema Mini HD- Media Center (USB 2.0, HDMI) (Electrónica)
La verdad es que por precio es una maravilla, 44 euros por un reproductor multimedia HD con salida HDMI y sonido 5.1 por fibra óptica es una ganga. Pero tiene un par de inconvenientes, el primero, el mando es muy malo, con pocos botones y de un tacto incomodo, el segundo es que falla en la lectura de algunos formatos, lo compré por que leía ficheros mkv de alta definición y cual fue mi sorpresa al ver que si tiene codificación de audio AAC no se oyen, la alternativa es instalar un programa que viene con el aparato que convierte el PC en un servidor multimedia y desde el LaCie si que podemos entonces ver y oir este tipo de ficheros.

1.0 de un máximo de 5 estrellas No funciona nada, 21 de febrero de 2013
No reproduce casi ninguno de los nuevos formatos, yo no lo tengo ni enchufado....cogiendo polvo está. Malisimo! Me encantan todos los productos de Lacie pero este me ha decepcionado enormemente.

2.0 de un máximo de 5 estrellas Poco recomendable, 4 de enero de 2013
chovi (Guadalajara (España)) - Ver todas las opiniones
No tuve mucha suerte con este producto y lo devolví a Amazon, la conexión via red era bastante lenta, daba igual que fuera via cable o wifi con un AP directo al puesto ethernet. Hay productos en el mercado solo un poco mas caros y mucho mas funcionales, un equipo viejo olvidado en el trastero como servidor nas hará las delicias de cualquiera. Si lo quieres para conectarle un disco duro o usb directamente cumple con sus funciones.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Útil y pequeño, 28 de abril de 2013
Esta muy bien aunque hay q actualizarse el software q trae, ya que tiene varios fallos. Silencioso y discreto. La interfaz es muy pobre, pero suficiente. La velocidad en los menús es bastante lenta, si bien no se aprecian ni tirones ni desfases en el audio
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Ha cumplido mis expectativas !!, 14 de febrero de 2013
Perfecto, pequeño, robusto y prácticamente lo lee todo.

Únicamente la única pega que le encuentro que no dispone de boton de volumen en el mando y debes de subir o bajar el volumen con el mando de la tele.

5.0 de un máximo de 5 estrellas PERFECTO!!!, 26 de diciembre de 2012
Es lo que buscaba!!! Tengo una LCD TV 32' en la habitación (colgada en la pared y sin espacio para un DVD) sin posibilidad de streaming ni conexión de algún disco duro a través de USB, y este dispositivo me ha solucionado con nota mi problema.... Ahora uso mi PC (que està en el otro extremo de la casa) como servidor de películas, y lo bueno no es sólo eso, también se puede usar con AllShare de Samsung (DLNA).
Perfecto!!!

Este producto