||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
Garmin Forerunner 110. Malo, malo,
Esta opinión es de: Garmin Forerunner 110: GPS de pulsera, entrenador personal, ritmo cardíaco (Electrónica)
Mi opinión sobre este producto es que es bastante malo. A los 2 meses de tenerlo detecto que las mediciones de velocidad son incorrectas, medidas por los pulsómetros de mis compañeros este me da unos datos de un 1m/km por debajo de la real. A los 4 meses le entra vapor y se empaña el cristal, sin haberlo metido en agua jamás, ni siquiera en la ducha. Respecto a la utilidad no me gusta que no te saca en pantalla la media de tu carrera o entreno, solo el tiempo real. Muy sobrio, y malo...a parte del servicio técnico que tienes que costear los portes de envío y de vuelta. En fin segundo Garmin que compro y Nunca Mais!!
Indicado sobre todo para mujeres,
Es un buen reloj y marcha bien. Es de los pocos que hay en el mercado con un tamaño pequeño para la muñeca de una mujer. Discreto, bonito, ligero. Me gusta. La cinta cardiaca tambien me va bastante bien. Solo hecho en falta que tuviera un altimetro que se pueda ver en la pantalla. Aunque luego se puede ver cuando descargas el entrenamiento en el ordenador.
POR PRECIO Y CALIDAD, EXCELENTE,
BUENA RELACIÓN CALIDAD- PRECIO, PRODUCTO FIABLE, Y ATRACTIVO PARA LLEVAR TODOS LOS DÍAS Y CON EL PROGRAMA DE GARMIN MUESTRA LOS RESULTADOS DE LAS CARRERAS.LO ÚNICO QUE NO ME GUSTA ES LA PINZA PARA CARGAR EL RELOJ, PUDIÉNDOLO HABER SUSTITUIDO POR UNA CONEXIÓN USB. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buena compra,
Ofrece los datos básicos para un corredor de nivel medio: ritmo, pulsaciones y distancia recorrida. Además, se puede configurar para que avise de tiempos intermedios. Es bastante preciso, el GPS se activa en menos de un minuto y actualiza la información continuamente.
Justo,
Genial para los que queremos saber los datos básicos de nuestro entrenamiento tras finalizarlo. Perfecto cuando pasamos los datos al software o a través del Garmin Connect
estupendo,
Un reloj muy versátil que permite ver la velocidad media, ritmo, las pulsaciones... El gps es bastante preciso y permite guardar los entrenos de forma muy sencilla, conectandolo al ordenador con el cable y la posibilidad de compartirlos con endomondo o con el propio software de garmin, el cual es muy completo y acertado.
Buena relación calidad precio,
Estoy encantado con este reloj, para los que estamos empezando en el running y queremos algo mas que correr, es perfecto. No es un juguete precisamente barato, pero si lo comparamos con otros modelos, la relación calidad precio es muy buena.
GENIAL,
recomendaría siempre este producto. Estoy muy contento. La única pega, que hay que cargarla cada 3 semanas, pero cuando sincronizas datos, aprovechas y se carga.Es una pasada. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Muy correcto,
Tiene todo lo básico. Funciona bien. Al empezar a correr le cuestan 2-3 minutos localizar los satélites pero luego va muy fino.
Cumple notablemente las expectativas,
Es un producto que sirve muy bien para controlar los tiempos, distancias y velocidades de los entrenamientos.Como carencias, o al menos, yo no he sabido utilizarlo todavía, veo que para controlar series no logro utilizarlo (control de vueltas, distancia no es del todo exacta,...) Y un defecto que le veo es el sistema de carga ya que lo encuentro muy endeble y a nada que se le toca mientras está cargando, deja de cargar. Es más en dos ocasiones me ha dejado el reloj sin bateria en el proceso de carga por haber tocado el cargado y haberlo desplazado de sus puntos de anclaje sin darme cuenta. Un saludo Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
EUR 169,00 EUR 164,54