Opiniones de clientes

2 estrellas:
 (1)
1 estrellas:
 (2)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

4.0 de un máximo de 5 estrellas Relación Calidad / Precio altísima
Si bien no es el pendrive más rápido, es más que suficiente para reproducir cualquier tipo de multimedios en la TV. Ni que decir que 32 GB dan para mucho si es bien aprovechado. Y a menos de medio euro el GB no se me ocurre mejor opción.
Publicado hace 10 meses por Carlos Fersant

versus
Tengo una memoria de 16Gb de la misma marca que tendrá casi 3 años y es bastante más rapida que esta. Mi unidad me da: 13.81 lectura y 6.5 escritura (en MB/s) en un puerto USB 3.0. Para escribir la memoria entera se tardaría 83 minutos.

La calidad del plástico tb está al límite.

Recomendaría su...
Publicado hace 7 meses por Sanamarcar

‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›

4.0 de un máximo de 5 estrellas Relación Calidad / Precio altísima, 6 de julio de 2012
Esta opinión es de: Transcend JetFlash 500 - Memoria USB 2.0 32 GB color negro/morado (Ordenadores personales)

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buena elección, 20 de junio de 2012
Muy ligero, pequeño y de material plástico bastante robusto. Posee un led que indica si se está usando y si está conectado al puerto USB. Su capacidad "real" es de 30,0 GB (cuando se preveían 29,8 GB).

En unas pruebas de transferencia de un único fichero sobre SO Windows XP SP3 mediante puerto USB 2.0 y con un sistema de ficheros tanto origen como destino de tipo NTFS, he obtenido los siguientes resultados:
- Escritura: 10-11 MB/s
- Lectura: 40 MB/s

Desde mi punto de vista, la relación calidad/precio es muy alta.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

3.0 de un máximo de 5 estrellas Barata pero no rápida, bien para almacenar cosas, 3 de octubre de 2012

La calidad del plástico tb está al límite.

Recomendaría su compra, pero quizá algunos usuarios necesiten algo mejor por poco más.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Fernando, 20 de febrero de 2013
me salio con defecto pero se hicieron cargo de todo en todo el proceso de la devolucion y el cargo del transporte

1.0 de un máximo de 5 estrellas Mal funcionamiento, 18 de febrero de 2013
A mi me dejo de funcionar a los tres meses sin motivo aparente y aunque lo he formateado no me ha servido para nada.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Bueno, barato, 17 de febrero de 2013
compre usb stick hace tiempo atrás y la velocidad de transferencia así como su tamaño es ideal para tener sistema operativo linux disponible

4.0 de un máximo de 5 estrellas bastante bien, 17 de febrero de 2013
Calidad precio esta muy bien. No le pongo 5 estrellas porque el mecanismo para meter y sacar el conector es muy endeble

1.0 de un máximo de 5 estrellas Me duro poco, 14 de febrero de 2013
Con 3 meses de uso dejo de funcionar, no podia formatearlo, problema debido a proteccion contra escritura, saludos. Hay pendrives mejores
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

3.0 de un máximo de 5 estrellas Este sistema no es practivo., 14 de febrero de 2013
El sistema que lleva este pendrive para ocultar el contacto USB no es nada prático, a veces no engancha bien y cuando lo vas a "pinchar" se esconde. Además, en ciertas ocasiones no hace bien el contacto y deja de "verse" en el PC.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Bien, 14 de febrero de 2013
Buen producto acorde a la descripción, no tiene nada mal y corresponde con lo descrito a la perfección. Ninguna queja

‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›

Este producto